Машина 316
Карбюратор 2БЕ
Вообщем вчера машина странно себя вела, завёл а она работает, её трусит всю, вибрация по кузову, и смотрю обороты падают и падают, я на газ нажал тыщь до 2-3, отпустил, оп, обороты нормально начали... поработала минут 20, прогрелась вроде нормально всё стало
Сегодня пришёл сутра завёл (с пол оборота как и обычно) отьехал метра 3 (машина стояла под небольшим углом весь день если это имеет значение, жопой вниз), под вечер что-то мне надо было, что я повернул ключ на второе положение загорелась приборка всё как положено, и чёто я гдето лазил а потом из под капота странный звук, как будто что-то коротит, оно даже не то что коротит, а как будто там саранча сидит и тртртртртр без пауз и остановки....
Начал заводиться завёлся вибрация кошмарная по кузову и слышно что щас заглохну, заглох, завожусь не хочет дыркает дыркает, я чуть газу нажимаю, а она вообще без какой либо реакции, полез смотреть где эта саранча торохтит, снял эту кастрюлю, выяснилось прямо под карбюратором или возле него штука такая ( не месный я, не знаю как она называеться)
Помогите кто чем может, с чем связано что машинка не заводиться, что это может быть и к кому надо ехать и что менять...
Заранее, огромное спс...