BMW E30 Logo

Автор Тема: Затруднения в установке м20 с е28  (Прочитано 6366 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +13/-2
  • Локация: Пермь
« Ответ #25 : 14 Мая 2010, 21:13:46 »
  переднюю часть взял длиной 60 см,  немного не вошол подвесной на 1 см наверное   пришлось пока что поставить в натяг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Затруднения в установке м20 с е28

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +13/-2
« Ответ #26 : 19 Мая 2010, 16:07:24 »
 народ  помогите  пажаласта!   нада с проводкой разобраца, у меня нет   фишки которая была на моторной проводке,       сфоткайте у кого есть  возможность,  или  кодировку  цветовую напишите плз!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
poopok
  • Гость
« Ответ #27 : 23 Мая 2010, 20:01:37 »
блин что ты там не можешь разобраться там делов на 10 минут на то чтоб провода оголить и за изолировать спрашивай отвечу называй цвета проводов всех я тебе напишу куда какой только ответ ни скоро получишь так как редко тут бываю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +13/-2
« Ответ #28 : 23 Мая 2010, 21:52:45 »
распиши все провода с чем соединять,   немогу потому что  нет  розетки  от 28й проводки,   ищу инфу вот,  да и электрик  из меня  говёный)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
poopok
  • Гость
« Ответ #29 : 30 Мая 2010, 01:23:37 »
 я же текбе написал напиши мне цвета проводов и все тебе объясню!!!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +13/-2
« Ответ #30 : 10 Июня 2010, 20:13:47 »
всем спасибо за  подсказки по проводке, машина  завелась,  и неплохо поработала на старом  карбюраторе, мной у уважаемого Horseus'a были заказаны 3 горизонтальных карба системы солекс)))   следущая загадка: как имея моторную проводку м28   от джета  затавить работать  бензонасос родной  от е30 м40?
заранее спасибо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #31 : 10 Июня 2010, 21:20:45 »
работать будет также... привинтить надо провод на бензонасос джетовский к твоему... но это всё идёт в моторной разъеме... тоесть сам по себе вопрос не совсем понятен
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +13/-2
« Ответ #32 : 10 Июня 2010, 21:42:10 »
 так, ладно, кого куда нада привинтить?  в моторной  проводке у меня есть релюшки 2шт  и 2 или 3 провода свободных  походу это он  бензонасоса,   как мне подключить   старый насос? через эту проводку? что и куда подсоединять?  я так  понимаю клемы питания насоса выведено  на   разьём моторной проводки в е30?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #33 : 10 Июня 2010, 22:12:02 »
так, ладно, кого куда нада привинтить?  в моторной  проводке у меня есть релюшки 2шт  и 2 или 3 провода свободных  походу это он  бензонасоса,   как мне подключить   старый насос? через эту проводку? что и куда подсоединять?  я так  понимаю клемы питания насоса выведено  на   разьём моторной проводки в е30?

ну так ты и начинай с того что у тебя джетовская проводка побарахолена.... тебе надо пин номер 13 круглого разъема (тот что на машине) зеленый с фиолетовым проводом соединить с пином номер 7 квадратного - джетовского разъема (цвет провода непомню)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам