это маша.
еще раз огромное спасибо вам всем за то что вы делаете.
автомир на самом деле это большая семья, в которой все ценят и уважают друг друга.
на счет того кто и что тут пишет,это права каждого,все люди разные и мнение у каждого свое.
читая положительные эмоции лежишь и улыбаешься,а читая негатив,руки чесаться начинают гадость в ответ написать,но зачем опускаться до такого уровня?я думаю что не стоит,нет смысла,человека это только порадует.
мы же люди адекватные и культурные.пусть пишут что хотят,это их права,вы не обращайте внимание.
но не могу удержаться и не ответить тем кто сидит и пишет сказки,вам так легко сидеть и писать тут сказки,типа того что я подзадоривала антона,чтобы давил на газ,вы сидели в машине?вы были на месте аварии?
правильно вас там не было,а я там была и все видела и все помню,поэтому лучше не выдумывайте и не пишите тут ерунды,очень прошу.
дальше на счет того бросить мне антона или нет.милые советчики с этим я разберусь и разобралась с этим пять лет назад, когда с ним познакомилась.я думаю что если бы он хотел меня угробить как тут писали,то сделал бы это другим способ без вреда своему здоровью.я этого человека очень люблю,а он меня,поэтому мы и выжили,видимо бог хочет чтобы мы были на этой грешной земле.
на счет операции,ее будут делать в понедельник утром.все анализы слава богу положительные,штифт привезли,за что вам всем еще раз громадное спасибо.
сегодня очень врач обрадовал тем что я выбегу отсюда еще раньше чем говорили,так что танцевать мы будем гораздо раньше чем планировалось.
спасибо вам за доброту,помощь и поддержку.
сорри за ошибки и некоторые эмоции.
я вас всех очень люблю и крепко обнимаю