Приехало 19 ноября стекло, забрал, уехал к другу ремонтироваться.
Друг звонит и говорит "Стекло длиннее на 1.5 сантиметра".
Ну ехать как-то надо... Заклеили его по бокам скотчем, чтобы не дуло и не улетело.
Позвонил этим упырям. Сказали "Приезжайте на Электролитный проезд, вам там его сразу обточат."
Утром звоню на Электролитный - там о моем существовании вообще не догадываются. По заказу говорят, что манагер в офисе - дебил редкостный и спонтанный и взял не тот шаблон. Предлагают привезти стекло, они его переправят на производство. Время - 2-3 дня.
Отказываюсь, мотивируя тем, что машина останется без стекла совсем на это время.
Предлагают изготовить стекло еще одно, соответственно я приеду, они поменяют стекло, все счастливы.
Соглашаюсь.
Через 10 минут перезванивают "Производство отказалось делать еще 1 стекло, есть вариант: вы к нам приезжаете, мы снимаем стекло, машину ставим в теплый гараж, стекло точат, мы его вас устанавливаем."
Соглашаюсь.
Приезжаю к этому дебилу манагеру. В гараже стоит машина. Про установку он мне объявляет цену в 1.5 рубля. Хотя если по совести - после таких косяков я бы на их месте бесплатно поставил стекло, лишь бы клиент довольный был.
И тут мое терпение кончилось... Давно я так не матерился.
В абсолютно некультурной форме высказал ему все, что я думаю о нем, об их установке и сказал, что у них 3 дня, чтобы привезти подходящее стекло.
Вот такие дела...
Компания СтеклоЛюкс - гавно.
За машину оставлен залог, в следующую субботу будет новый хозяин...