Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Meranvik, а кожух подрулевой не продаж? Думаю на цене машины не отразится.
я так понимаю моторчика печки ни у кого нет? мне срочно надо, а то с нашей погодой стекла потеют.
НУЖНА инжекторная проводка от мозгов м10 в форсункам(она же коса в простанародье )
моторчег новый стоит около 1000 рублей. не жмоттесь! можно еще восстановить старый по себестоимости 14 рублей.суппорт валялся вроде, надо глянуть. один я сломал, купил комплект, а второй остался живой.
Цитата: Masterovoj_back от 25 Июня 2008, 11:09:55моторчег новый стоит около 1000 рублей. не жмоттесь! можно еще восстановить старый по себестоимости 14 рублей.суппорт валялся вроде, надо глянуть. один я сломал, купил комплект, а второй остался живой. Это ты где такой мотор видел??? Он 6 тысячь стоит, других невидел!
Я за 2250 покупал в январе новый BOCSH.
Victor I, в экзисте на е32 покупал моторчик БОШ. думаю на е30 не дороже
Цитата: pioner95 от 25 Июня 2008, 18:10:56Я за 2250 покупал в январе новый BOCSH.Толстый или тонкий? Где брал?
Предложения о продаже Бнасоса погружного и Б/бака пишите мне!!! Машинко стоить, кушать хочет, а нечем=(((((
Ищется срочно работающий суппорт обычный.... правый ...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!