Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
есть пара чтучек(сколько именно не помню), состояние так себе... привезу в четверг на встречу
если вообще не даром=)
Цитата: Iluha ! от 14 Июля 2008, 11:04:31Alsh, мне они показалась ох**енной....даже почти все клопы есть)...нинашел ручки пока от передних дверей....но в принципе наверно это не проблема...ну а сколько предожишь то?.....Я в ценах на оббивку не ориентируюсь, так что не хочу тебя обидеть низким ценником) Предложи цену, а там посмотрим))
Alsh, мне они показалась ох**енной....даже почти все клопы есть)...нинашел ручки пока от передних дверей....но в принципе наверно это не проблема...ну а сколько предожишь то?.....
Цитата: Alsh от 14 Июля 2008, 13:00:08Цитата: Iluha ! от 14 Июля 2008, 11:04:31Alsh, мне они показалась ох**енной....даже почти все клопы есть)...нинашел ручки пока от передних дверей....но в принципе наверно это не проблема...ну а сколько предожишь то?.....Я в ценах на оббивку не ориентируюсь, так что не хочу тебя обидеть низким ценником) Предложи цену, а там посмотрим))я блин тоже)))) давай начнем с пицот....так глядишь и до пива дойдем.....мне они нах не нужны, думал перетянуть в начале - но потом влюбился в родные насквозь черные.....эти стояли на 325, совместно с моторспортовым салоном......ты территориально где?
сиденье передние штатное целое не протертое 300р
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!