6) Комплект зимних колес (резина на дисках паутинка) 185/70 R14, 4 шт - 5000р
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
резина не знаю, ну так себе.. диски бмвышные паутинка.. я на них ездил, ничего не било, не стучало.. что за резина конкретно не помню, буду дома вечером посмотрю и сфоткаю
Цитата: Degit от 04 Октября 2007, 20:37:54Ребята помогите!!!! как мне достать задний бампер!! СРОЧНО НАДО .Брал тут на разборке дак боковые стороны бампера длиннее, за задние крылья вылезают. ПОМАГИТЕ У меня Е30 купе 2-х дверка 84 года выпуска на лесной разбирают купе.смотри тему куплю-продам з.ч бмв
Ребята помогите!!!! как мне достать задний бампер!! СРОЧНО НАДО .Брал тут на разборке дак боковые стороны бампера длиннее, за задние крылья вылезают. ПОМАГИТЕ У меня Е30 купе 2-х дверка 84 года выпуска
Покрасил?
Ребята ещё вопрос. Моть кто знает, кто в Питере делает бампера из пластика? Скинте инфу плз!!! Бампер срочно нужен!!! А то меня маляр съест skull
Мде.., стартёр-то всё ещё нужен. Желательно целый=) (якорь у мну тоже порос лохматой ... )
Цитата: pizzekato от 04 Октября 2007, 03:06:31приветствую.где взять рулевую рейку или отремонтировать свою с гарантией?е30 1987 без гур. и что по ценнику?спасибо тем кто откликнется.валяется у меня в багажнике.б.у рублей за 300 подарю.осмотр метро гостиный двор.8904336757пять либо 8921871417один
приветствую.где взять рулевую рейку или отремонтировать свою с гарантией?е30 1987 без гур. и что по ценнику?спасибо тем кто откликнется.
Хмм ну значит так : Распродажа хлама который видеть ужо не могу ))))1 Двое мозгов от карба. 2 коса проводо для карба.3 Собственно карб с коллектором 2be (демонтирован один сервопривод, и сам он почему то без электонного управления заслонкой ) Далее для тех у кого стоит ТАЗовские запчастиИмеються два карба один от восьмерки другой на 1.7 литра стояли у меня рабочие.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!