руль девайсЗа все 1500 рэ.. в личку...
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Друзья!Очень нужна рейка натяжения ремня генератора (которая зубчатая) и болт к ней!е30, м10, 86г.Если не буду в он-лайне - звонить +7921-553-93-49Александр рейка стоит муку, закажи новую в екзистес машины такого года она сильно врятли будет в хорошем состоянии
Если никто диски не купит, я их сдам в евроавто или маршал... !Шины туда же!
а я нашёл раздатку))) кому нада? недорого думаю))
Ребят выручите вставкой для ключа водительской двери,не могу найти...
продаю блоку с маленького редуктора 3000р.
Цитата: Angel от 02 Декабря 2008, 17:40:32а я нашёл раздатку))) кому нада? недорого думаю))Неужели у Воффки ночью скрутил?
Кому нибудь все еще нужна нешипованная зима Pirelly на родных штамповках на 14 с родными колпаками?
Цитата: Bad boy от 30 Ноября 2008, 22:48:45Кому нибудь все еще нужна нешипованная зима Pirelly на родных штамповках на 14 с родными колпаками?ап
Цитата: Bad boy от 03 Декабря 2008, 11:21:44Цитата: Bad boy от 30 Ноября 2008, 22:48:45Кому нибудь все еще нужна нешипованная зима Pirelly на родных штамповках на 14 с родными колпаками?апАле блин, я тебе в личке и ответил! но от тебя тишина! Поэтому лот все еще на продажеАлё блин))) Я те и в личку писал и тут)
Цитата: Bad boy от 30 Ноября 2008, 22:48:45Кому нибудь все еще нужна нешипованная зима Pirelly на родных штамповках на 14 с родными колпаками?апАле блин, я тебе в личке и ответил! но от тебя тишина! Поэтому лот все еще на продаже
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!