Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
хм, странно, у меня от М20 валяется, он подходит к М40))) а кронштейны разные, это факт.
тоесть хотиет сказать не видать мне кондея даже за 15к ?? На мой М10 ?
продам пружины Inxxx -60 новые ставились один раз в стойки, но на машину стойки так и не поставили!цена 5,5р._____________________________________Аморики:Front Boge Turbo 51мм б.у 2 мес 2000р.Front Bilstein b6 51мм новые 6000р. РЕЗЕРВRear Plaza extreme б.у 2 мес 1000р.Rear Bilstein b6 новые 5000р. ПРОДАН_____________________________________ковёр на седан синий в отл сост 1500р.обшивки (багажник салон)супорта под вентиляцию 1500р.задние дисковые рычаги 5000р. параРЕЗЕРВголова м40 1.8кожух бампера перед-задрасходомер м40,m20мозги м20,м40,м30впуск м20(в сборе форсунки итд)стартер м40 РЕЗЕРВгенератор м40ГТЦваккумниквпуск м40(в сборе форсунки итд)табло Теста на крышуфонари 2й переход(под вопросом)радиатор м50 с кондеем новый(ездил 3 дня)блок ABSМозги ABSкрышка мотора M50,пластикфары черные новые 7500р.капот оригенал(пока под вопросом)и куча мелочи по пластику,салону
Багги,кожух бампера перед-задчто значит? сам бампер? по чем?
парни АБС случайно никто не продаёт?
о, надо встретиться, посмотреть разводку АБС по цветам...
дык вот и хочу посмотреть) можно ли снять все иксовые приблуды или нет... а то покупать эти датчики задранности носа при старте, передачи реактивной тяги на передний мост, угла закрылок и т.д. мне как-то не очень хочется)))
Цитата: САНЯГА! от 11 Декабря 2008, 02:22:37парни АБС случайно никто не продаёт?блок ABSМозги ABS
Цитата: Snakefu от 10 Декабря 2008, 21:15:20тоесть хотиет сказать не видать мне кондея даже за 15к ?? На мой М10 ?Ну новый кронштейн на M10 стоит 10 тысяч рублей! А б/у ты врятли найдёшь - кондеи на M10 редкость неимоверная!
Стэнли, пасиб, конечно... А кто-нить финский знает?
http://translate.google.com/translate?hl=en&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.autopurkaamot.com%2Fvaraosahaku%2F%3Fm%3D6%2C46%26merkki%3DBMW&sl=fi&tl=en&history_state0=вот переведанная версияОГР там не машина так стоит а только запчасти
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!