Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: arkovalex от 08 Января 2009, 19:43:04парни! срочно нужен рабочий цилиндр сцепления (тот что у педали) и термомуфта! мотор м10 карб 86 годмне принципиально звонить не хочешь?))
парни! срочно нужен рабочий цилиндр сцепления (тот что у педали) и термомуфта! мотор м10 карб 86 год
есть много всяких пластиков и прочей ерунды по салону, если что то интересно отписываемся в личку, так же есть обшивки багажника. цена или обмен на что либо обсуждаемы.
САНЯГА! а че с редуктором?
нужна накладка на порог(передний правый),которая стоит в салоне.
ТЕперь срочно ищется ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЦИЛИНДР ПРИВОДА СЦЕПЛЕНИЯ.....Выручайте!
Цитата: KennyBrown от 09 Января 2009, 00:13:11есть много всяких пластиков и прочей ерунды по салону, если что то интересно отписываемся в личку, так же есть обшивки багажника. цена или обмен на что либо обсуждаемы.нужна накладка на порог(передний правый),которая стоит в салоне.
Цитата: arkovalex от 09 Января 2009, 21:43:52ТЕперь срочно ищется ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЦИЛИНДР ПРИВОДА СЦЕПЛЕНИЯ.....Выручайте!А что - так туго с деньгами? Я за меньше 1000 брал TRW и срок ему идти 1 день. Что-то проще можно и дешевле взять. Рубликов за 500-600
А мне на левый!
Цитата: ALF от 10 Января 2009, 15:12:15А мне на левый!тебе же на купе?
Поршневая от м20 б20 с коленом- 2000р все живое,в хорошем состоянии
Цитата: АРЕХИ от 10 Января 2009, 22:52:00Поршневая от м20 б20 с коленом- 2000р все живое,в хорошем состоянииЭту поршневую в м10 б18 можно воткнуть?
срочно ищу передние сиденья в хорошем состоянии если на купэ то забираю два если от седана то только водительское:)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!