Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Куплю hella black или depo black бэушные или новые.До 10тыс. Возможно с доставкой.
Snakefu, за 2000 комплект купешный 1 переход предлагают, почитал/пообщался, понял что смысла нет брать.. а универсальные х.з. не подохнут ли? ))))) но это так.. не горит пока.. надо в люком разрулить, машину собирать.Кстати, контактная группа актуальна ещё.. вот такого образца, с чёрным основанием /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MjA5MTYubmV3I25ldw==Почём продают Бош или Хелла фары ближнего света на первый переход? правая и левая нужна.
Snakefu, за 2000 комплект купешный 1 переход предлагают, почитал/пообщался, понял что смысла нет брать.. а универсальные х.з. не подохнут ли? ))))) но это так.. не горит пока.. надо в люком разрулить, машину собирать.
Depo за 10 тыр нашел,но заказывать надо,ждать.Я сам красить нехочу,да и времени нет.Если бы нашелся человек,который бы их разобрал и покрасил за нормальную цену,то было бы супер.Так что если кто умеет велкам.
Чет 5000 эт дороговато помоему за такую работу.Если колхозить,то тогда мне надо искать два блока hella или bosh в офигенном состоянии.Если у кого есть,напишите цену.
15000 это за хелла блэк.Депо блэк стоят 10000.
Помоему проще добавить 600 рублей........и получить те же блэк и глазки,только заводские.
Депо блэк без глазок небывает.Эт хелла только черная.Единственное,что смущает-это у депо в черный покрашен и отражатель дальнего.Он вообще светить будет,хоть я и дальним не часто пользуюсь.
есть конченная без стекла)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!