Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: Angel от 05 Декабря 2007, 01:09:53А под фаркоп надо колхозить? Или он так и винтится в лонжероны?состоит из 3 х частей 2 кронштейна (2 болтана каждый), кот в лонжероны вставляюцо, и на них вешаецо сам фаркопф(4 болтана каждую сторону, если не ошибаюсь)!!немного дополню:фаркоп ставится под родной бампер колхозить ничего ненадо!!1)нужно снять бампер2)просверлить крепежные дырки3)установить фаркоп4)поставить бампер обратнона выходе самого усилителя невидно,торчит только крюк фаркопа.есть фаркоп с 1 перехода и со 2 перехода они разные(пока есть оба)они ставились опционно на заводском конвеереколхозить не надо, надо недостающие отверстия в зад понелисверлить, если их с завода не просверлили!
А под фаркоп надо колхозить? Или он так и винтится в лонжероны?
Блин, жаль, что треснутое......=(((((А кто знает, зеркало от 36\39 кузова подходит?? (само зеркало)
Цитата: Mitozzz от 04 Декабря 2007, 15:20:04Десперадыча снял и поездил а щаз 11лмож и мне с него снять чо-ть!! rofl а то тоже 14-16расход! tease
Десперадыча снял и поездил а щаз 11л
Цитата: Skorvl от 04 Декабря 2007, 15:37:42Цитата: Mitozzz от 04 Декабря 2007, 15:20:04Десперадыча снял и поездил а щаз 11лмож и мне с него снять чо-ть!! rofl а то тоже 14-16расход! teaseпапробуй матор!)))
Купил новый стартёр, кому чего надо со старого?
.Андрей в порядке.Был пристегнут.
Цитата: Mitozzz от 08 Декабря 2007, 02:00:54.Андрей в порядке.Был пристегнут.Слава Богу!
имеються наклеички под тонировочную плёнку на стекло, выполненые из тонировочной плёнки значки БМВ, у меня такие были наклеены на задних форточках, смотряться неплохо. продам
Цитата: MCi от 10 Декабря 2007, 12:52:24имеються наклеички под тонировочную плёнку на стекло, выполненые из тонировочной плёнки значки БМВ, у меня такие были наклеены на задних форточках, смотряться неплохо. продамцена вопроса?
Цитата: MCi от 10 Декабря 2007, 12:52:24имеються наклеички под тонировочную плёнку на стекло, выполненые из тонировочной плёнки значки БМВ, у меня такие были наклеены на задних форточках, смотряться неплохо. продама фоо есть ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!