НУ на пару часов то ты получил удовольствие=))кста появились новые любриканты - подваливай я те еще попшикаю
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Я бы тебе в попец попшикал,чтоб он слипся у тебя)
Почаще смазывай и будет тип топПравда,Сеня один раз мне смазал так,что вся жопа была липкая и в грязи.а замок один хер заедал))Разбери замок.там все просто.смажь внури,а потом снаружи.между замком и резинкой
саморезами приклеены?
Нужн деталь №1.
450 где то на ваське
на ексисте меньше 400 =))) кто дешевле =)))
менял руль рейку на e30 без ГУР выяснили что нужен ещё и рулевой карданчик, так как мой не очень хороший и ездить не рекомендуется. машина на территории рем зоны до момента появления РУЛЕВОГО КАРДАНЧИКА НА Е30 БЕЗ ГРУ. рассмотрю все предложения.также потребуется ещё ряд з/ч но позже..есть такая штука!в наличии есть бачёк стеклоомывателя, рулевой карданчик очень похожий на 30-кин, но диаметр отверстия - 17мм( на е30 - 14мм), пара штамповок r14, ещё пара r13, молдинги на передний бампер первый переход, поворотник передний правый, фары перед два блока первый переход(состояние не очень), и ещё там чегото есть..8 950 030 39 15 - Саша
На экзисте зависит от того, сколько ты покупал у них. У меня самая дешёвая высвечивается 418,30р. Да и то что в наличии всё равно будет день-два идти, а у Славика я пришёл и взял, ту ХПшную что на экзисте мне показывает от 504,64р.
а ты 11 лопастей пробиваешь ? просто у меня цена выскакивает я ещё не разу там не покупал вечером из дома могу поточнее посмотреть! У него двиг то М20В25 я так понял =///
Совершенно верно, М20В25. Крыльчатка на 11 лопастей.Мне еще вчера она была нужна, поэтому Экзист отпадает, ждать слишком долго.Может, есть у кого?
ХП - ХансПрайс...
Продам провода ВВМ40.новые.неоригинал. Одна сисяча рублей
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!