Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: Desperado от 15 Декабря 2007, 03:10:33Цитата: froggy от 14 Декабря 2007, 22:16:57Меняю саб на моторчик печки.какой моторчик и какой саб?))Саб из германии друг привёз название фирмы star W диаметр гдето 8" печка хз
Цитата: froggy от 14 Декабря 2007, 22:16:57Меняю саб на моторчик печки.какой моторчик и какой саб?))
Меняю саб на моторчик печки.
Цитата: froggy от 15 Декабря 2007, 17:16:12Цитата: Desperado от 15 Декабря 2007, 03:10:33Цитата: froggy от 14 Декабря 2007, 22:16:57Меняю саб на моторчик печки.какой моторчик и какой саб?))Саб из германии друг привёз название фирмы star W диаметр гдето 8" печка хзесли еще нужен, можно пересечься и посмотреть саб.. если у тебя 4 скорости на печке то мой моторчег подойдет (состояние отличное)
Мож плохо читаю топ - есть у кого нить подушки стоек резиновые на Икса пои почти что в сажу превратилиси и пружины передние
для икса у меня есть! одна правда у Митьки,но это вопрос решаемый.тебе которая нужна?
Цитата: Skorvl от 18 Декабря 2007, 11:36:41Цитата: Xdriver от 17 Декабря 2007, 23:04:14Мож плохо читаю топ - есть у кого нить подушки стоек резиновые на Икса пои почти что в сажу превратилиси и пружины передниеНазывецо "опора стоек", думаю лучше на екзисте заказывать, тк они свои на "х"для "х" запчастей здесь мало, но попытка -не пытка, удачи!ИМХО ставить опоры стоек б/у глупо... А они разве резиновые? unsure
Цитата: Xdriver от 17 Декабря 2007, 23:04:14Мож плохо читаю топ - есть у кого нить подушки стоек резиновые на Икса пои почти что в сажу превратилиси и пружины передниеНазывецо "опора стоек", думаю лучше на екзисте заказывать, тк они свои на "х"для "х" запчастей здесь мало, но попытка -не пытка, удачи!
есть ненужная решетка правая с трещиной и катушка зажигания
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!