датчик температуры естьтебе 1 или 2-х контактный нужен?
датчик температуры бош стоит 270 р новый
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: /scott/ от 08 Февраля 2008, 02:53:03датчик температуры естьтебе 1 или 2-х контактный нужен?еЦитата: Т-80 от 08 Февраля 2008, 11:29:28датчик температуры бош стоит 270 р новыйа где новый купить можно?, просто везде у них резьба другого диаметра.
неа.он верно говорит.я пробовал вкрутить какой то упс то ли уфс уже не помню он реально не вкручивается, бери бош.я заказывал в автомаге на салова.
Цитата: eros от 04 Февраля 2008, 15:18:04Влад 575 а у тебя диски остались есчО ??Если Ильюха! не заберёт их в выходные, то остались, он просил отложить их для него...
Влад 575 а у тебя диски остались есчО ??
Цитата: Влад 575 от 06 Февраля 2008, 13:51:23Цитата: eros от 04 Февраля 2008, 15:18:04Влад 575 а у тебя диски остались есчО ??Если Ильюха! не заберёт их в выходные, то остались, он просил отложить их для него...Забрал...Бааааааалин.... а я так хотел 15-е себе воткнуть...
господа у кого есть на м-10 1.6:1.расходомер целиком,2.не знаю как называеться накладка на бампер там где ук. поворота левый,3,датчик температуры (на мозги), отпадает, (купил)4, крышка бордачка с замком е-30,вроде пока всё люди помогите чем кто сможет предложения пишите в лички или на мыло, заранее благодарю.
а что делать ((((? нервов больше нет.
народ!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна ручка бардачка..
Гы! Шутник=)) Я себе тож М-тех ищу... - нет ни у кого! А прочий, можно и заказать в фирмах по обвесам...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!