нужна левая стойка на е30 51мм
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: eros от 03 Марта 2008, 10:08:14Ищеццоо гидравлическая рулевая рейка...отдай в переборку! менять шило на мыло не круто! не знаешь ведь что возьмешь!
Ищеццоо гидравлическая рулевая рейка...
Цитата: POMeC от 03 Марта 2008, 18:31:32Цитата: eros от 03 Марта 2008, 10:08:14Ищеццоо гидравлическая рулевая рейка...отдай в переборку! менять шило на мыло не круто! не знаешь ведь что возьмешь!Да нет, не шило на мыло, у меня просто она кончилась, кривая в сало, налетел на херню полукруглую на парковке))
Цитата: D@N от 04 Марта 2008, 19:25:56куплю пер.бампер на 1-й переход который сразу с юбкой , т.е большой, у меня отдельно металлический и отдельно снизу юбка....Чёт я не врубаюсь ты о чём??? На первом переходе бампер узкий металический и с юбкой он не как не связан! На то он и первый переход! Может ты часть обвеса ищешь?
куплю пер.бампер на 1-й переход который сразу с юбкой , т.е большой, у меня отдельно металлический и отдельно снизу юбка....
кому нужны фонари посмотреть можно на байковакому интересна телефон скину в личку!машина под тентом не битая и ничего с нее не продаётся!!!!!!!!!и не будет!!!!ПОД КАПОТ ВЛЕЗАЕТ ВСЁ!!!!под капотом мотор!!!у синей S38 у белой М50 турбо!!!!НАДЕЮСЬ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ!
ищу ништяки!
Выручайте!!! Оч надо Б\Бак!!! И пороги М-Тех.... У кого знакомые или кто слышал... плз, оч надо! б\бАК почти новый нужен...(чтоб не тёк нигде!)
Что???
Цитата: Angel от 06 Марта 2008, 22:44:38Что???ночь страстей и ласки)))))проснулся блин.бензобак я продавал дешегоа ты там думал чё-та долго (=
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!