В общем ситуация такая. Ехал сегодня с дачи домой. ... нет, начну с другого. менял я на выходных глушитель целиком, что-то не срослось и не встал он как надо. Думаю, ну ладно, доделаю утром. а не тут то было. в общем заднюю банку так и не поставил, поехал без нее. Приехали домой.... опа ключей от квартиры нету, на даче забыл... думаю, да, ниче так денек начался. Потом встретился с отчимом, взял у него ключи. Еду довольный домой со всем семейством, все жутко устали. И тут не доезжая пару перекрестков до дома БАЦ. жена говорит, а что это за дымочек.... в общем останавливаюсь, сдергиваю клемму с аккумулятора... а из бардачка дым валит, сначала подумал, что в "мозгах" чо-то коротнуло, выломал панельку которая "мозги" закрывает, ничего дым идет из дальнего правого угла, из-за щитка, там где колонка. И пламя там уже вовсю. Залил все огнетушителем, перестало.
вот такая вот история.
Это уже не первый пожар, недавно тоже проводка загорелась, месяца 2 назад.
собственно вопрос.... что делать дальше с машиной? ремонтировать??? Перебирать по винтикам и восстанавливать??? продавать??? Пилить??? даже не знаю... но что то бояздно теперь...
ваши мысли....