есть кое что оставшееся от переборки двигателя м20в23(местами в20):
- клапана в20 комплект восстановленные (чистка, торцовка, правка рабочей кромки, ножки почти без износа - 6,96) - 1200 - 900
- форсунки в23 полтора комплекта - состояние неизвестно по 100-70р. за штуку, могу отнести их на чистку с проверкой по производительностям, тогда по 350р. за штуку, либо 2000р. за комплект... в придачу отдам 2 топливных рамки не гнилых, одна из них от мотрона.
- комплект поршней в20 номинал с шатунами и кольцами, износ есть, но говорят, это все ездило... - 300
- колено в20, состояние как у поршней - 300р, могу по желанию покупателя отвезти его на промерку/шлифовку, но это будет стоить других денег
- два поршня ВАЗ2112 на 82, пр-во United motors (USA, одни из лучших поршней которые я нашел на ваз), к ним кольца Mahle (покупалось по два комплекта того и того (8шт за 4400р.), 6 шт. поставил себе, 2шт. остались...) - 1100-800р., либо могу докупить ещё 4 поршня, тогда 3300-3000 за комплект поршней на m20b23 или для переделки 2.0 в 2.4.
- есть трубка О/Ж стальная от motronic'a (которая идет с низа радиатора на термостат) отпескоструенная и покрашенная черной порошковой краской (выглядит как новая) - 300р.
- комплект джетроника с в23 полностью рабочий (крышка клапанная, коллектор с пусковой форсункой и дроссельной заслонкой, расходомер не вскрытый, трамблер, мозг, моторная проводка, гофра febi с пробегом 2000км, датчак импульсный, маховик передний, крышки алюминиевые передние, ролики грм (нет натяжителя), ремень грм topran 128 зубов новый, если что вспомню допишу... нету клапана прогревочного, корпуса фильтра и патрубков некоторых)
- корпус воздушного фильтра от мотрона, верх полностью живой, а низушка расколотая - 200р.
- датчик уровня масла двухконтактный с круглым разъемом, рабочий...
- поддон вареный, без дырок - 500р.
фото буду высылать при наличии интереса.
если что то еще вспомню или найду - буду дописывать...
на все позиции возможен торг, цены указал совершенно примерно, оптом- дешевле!