И Ром, не надо думать, что если зделано за границей то у них все всегда делается на вышем уровне, там тоже хватает таких же шарамыг как и у нас!
без обид)))
аха

мой эмулятор именно оттуда на моторе и приехал... Видимо, кто-то проект начал, но не закончил.
Я давно думал как быть со свом М3
....пробовал отдирать - не получается - или с краской или остается клей.
.... и вот, когда клеил бампер матовой пленкой появилась идея! )) я свой шильдик ///М3 заклеил кусочком черной пленки
вернее цифру 3 заклеил - теперь у меня не ///М3, а ///М"черный квадрат Малевича"

А "М" теперь уже имеет полное право быть
Салон и стабы М-техник присутствуют

у меня он на решетке висел, надежно приклеенный суперклеем

пришлось пилочкой отпиливать

и решетку черной пленкой тянуть

Хотя у меня тоже стабы эмочные и редуктор

Ну так и ВАЗ мог бы выпускать модели тюненые LADA sport . Например ВАЗ 2101 iS Turbo. И было бы все заводское, спортивное, а не колхоз
я в ответ деликатно промолчу, т.к. в ответ на саму возможность сравнить полноприводную е30 и ладу ничего цензурного сказать не могу.
Я в общем не понимаю сути этого спора: Газ - это хорошо?.. Что е30- это тоже самое, что лада спорт?.. Что е30 - это ничем не выдающаяся машина?
Ты понимаешь, я осознанно покупала именно этот кузов. И я осознанно вкидываю в него кучу денег. И уже давно можно было пересесть на е36, а то и на е46. Но я не хочу.
Именно поэтому я не воспринимаю газ, радиатор от жигулей и эл.вентилятор от них же и все такое прочее. Я ни в коем случае не говорю, что это плохо. Просто я этого не понимаю.
И еще, я не сомневаюсь в спортивности М-серии.
А если говорить о тюнинге, то это та же Альпина, например.
А вот 325ix,325е - серийные автомобили.