Только что машинка помогла мне немного отбить бабла. Есть у нас один компьютерщик, я его зову когда с компом на работе проблемы. Сегодня позвал его антивирус обновить, обновил, вышли во двор, курим. Стоит моя машина во дворе и его 99-я. Моя вся горит, вчера вечером наполировал...
- Он, и скоко объём у тебя?
- 2.5...
- Он, а я свою отдавал на тюнинг, у меня сейчас 1.8, рву всех

- Ну, говорю может всех ТАЗов и рвёшь, не преувеличивай.
- Та твою сто пудов порву.
- За базар ответишь?
- Он, легко!
- Только я просто так не поеду.
- Он, ставлю сто баксов!
- (ого)

Давай 1000 грн!
- Давай!
- Как поедем, на ускорение или на трассу?
- Та давай на ускорение...
Вообщем поехали, у нас в городе есть прямой участок, около 1 км, примерно посередине лежачие полицейские, накатанные из асфальта, машин почти небыло. Договорились, что выигрывает тот, кто первым приедет к концу участка.

Стартуем, я без пробуксовки сразу ухожу вперёд, он долго шлифует. К полицейским подлетаю выкрутив 4 где-то около 180-ти, он далеко сзади, оттормаживаюсь на 40 перезжаю полицейских и на 2-й пошёл на разгон, он перед полицейскими почти не тормозил, на корпус меня обошёл, но когда я выкрутил 3-ю на 140 опять его обошёл, 1000 мои... Он погнул диск, оторвал краб и порвал стакан (сверху, где болты крепления появились трещины), чувак на 100 перелетел через лежачих полицейских...

очень хотел выиграть...больше я его звать не буду, а то наделает мне что-нибудь...
А я завтра отдаю машину, спасибо ей за эти незабываемые 3 года...