BMW E30 Logo

Автор Тема: проблема с запуском  (Прочитано 1555 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +2/-1
  • Локация: Украина киевская обл. город Мироновка
« : 29 Апреля 2010, 20:38:03 »
всем привет вот столкнулся с интересной проблемой  >:D приехал на стоянку выключил двигатель,а потом опять решил завести и чуда не произошло ??? приборка засветилась насос закачал свет габариты есть музыка есть печка дует вроде все ок но при повороте ключа тишина яя уже понял что может накрыться моя маевка в одесе .Пока сходил за ключами пршло мин 5-7 взял с собой електрика(думал может на стартере провод где отшол) сажусь в машину продемонстрировать ему ,а она завелась без проблем ;D.Но я так понимаю проблема ни куда не делась.Електрик говорит что может быть выделоваться сам замок зажигания хотя не давно поменял все замки и зажигание тоже.Хотелось бы услышать ваше мнение(стартер осенью електрик полностю перебрал(там ротор проточил ,пятаки поменял и втулки тоже зиму откатал вообще притензий никаких)).мотор м20б20 джетрон
  • е 30 м10б18 свап на20б20 купе 1985 года
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме проблема с запуском

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #1 : 29 Апреля 2010, 21:31:10 »
1) Возможно контактная группа замка зажигания - её то ты наверное не менял.
2) Если был всё-же щелчёк втягивающего, то возможно стартёр подклинивает - он на все болты прикручен?
3) Возможно масса двигателя или масса генератора плохая. Как не странно, но масса генератора тоже влияет на пуск.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +2/-1
  • Локация: Украина киевская обл. город Мироновка
« Ответ #2 : 29 Апреля 2010, 21:40:53 »
контактную групу не менял,щелчков вообще нет,масу от генератора завтра защищу.толькошо пошел опять проверит проворачиваю а в ответ тишына пробую  еще раз с пол тычка.таке чуство что на стартер вообще не идет ток а потом появляеться завтра защищу и на стартере масу
  • е 30 м10б18 свап на20б20 купе 1985 года
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #3 : 29 Апреля 2010, 21:49:39 »
Если так, то скорее всего его клинит просто, или контактная группа барахлит! (Пункты 2 и 1) Масса тогда врятли. Но проверь и её на всякий случай.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #4 : 30 Апреля 2010, 20:24:27 »
Попробуй запустить стартер через диагностический разъем (не уверен, что на джетронике это сработает - смотри распиновку разъема). Когда у меня с замком зажигания была бяда - так и заводился, включаем зажигание и лезем под капот включать стартер.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам