Камикадзе-мозг не ипи. тебе сказали-бери!
Я вот удивляюсь с нашего чеснОго народа. Пару раз тоже продавал е30, е28,-все смотрят как на НЛО, спрашивают сколько стоит 15 резина

, как мля менять масло и т.п.))) я уссыкаюсь просто!
СКАЗАНО БЕРИ, ЗНАЧИТ БЕРИ!!!
ИЛи соклубникам давай точный адрес и номер телефона хозяина-кто будет ближе, тот и возьмет!
так тебе для справки-первый мой опыть перебирания двигателя заключался именно в переборки м20в20.. он простой как сука!! Просто я не стал рисковать и проточил грамотно колено, блок, купил новые поршни, кольца, вкладыши,прокладки и сальники-все собрал в течении 1.5 недель лениво и не торопясь. Проще пареной репы если не пороть горячку. Моторчик этот ездит уже почти год и все ок.
Просто если возник вопрос-не надо у мудака дяди Васи в соседнем гараже ничего спрашивать, который считает, что с песочком и старыми кольцами быстрее обкатку пройдет

а все вопросы задавть прямо здесь. И будет тебе счастие. ТАЗы все продать нах-на эти деньги починить бэху. Даже если гнилая-можно взять. Если совсем турп-разобрать на болты-что-то продать, остальное себе оставить и искать другую е30. Потом тебе все пригодится! так что если ты сюда зашел-прислушивайся.
З.Ы. маму\папу\бабушку\дедушку\девушку не слушай-они не шарят, хотя бывают исключения))) мне на мою первую е30 ( ну и наверно самую главную и любимою) как раз мама дала как раз 20 тыщщщ))