Я ни когда в жизни ни седел в БМВ даже на пассажирском сиденье (исключение Х5 у друга), в детстве только помню как дядька к нам приехал на кабрике е30 (ему только его пригнали из ФРГ в 95г.), я его до этого и после никогда таким счастливым не видел хотя перед БМВ был мерин Е240.
К чему клоню если бы эта БМВ ездила то я бы сразу понял стоит ее брать или нет, в выходные ездил на рынок в поиске похожей машины, чтоб только прокатится и почувствовать как подвеска, как тянет движок, удобство на водительском месте ... но к моему удивлению ни нашел ни одной, только 5 тех лет.
Если кто то может помочь в сравнение с другими авто то подскажите. Ездил на (перечислять буду только старые до 95, т.к. с новыми даже думаю нет смысла сравнивать): Мерин c190(карб),e240,S500; Вольво 460 (1.6); Сааб 9000 2.5Turbo (мертвая тачка + вложения); Ауди 80,100 (обе В4 90л.с.); Тойота Супра (слепая 79г.в.),корола; мазда 323(1.5 или 1.6), Опель: астра (1.4моновпрыск), салибра (2.0 4*4). Остальные унитазы кореи, китая, РФ даже не пишу.