денег то своих она стоит ? как думаешь ?
Это я у вас и хочу узнать!!!
Сообщение склеено: [time]Fri May 7 01:30:23 2010[/time]там одни фары и решетки передние чего стоят )))))))))
Сообщение склеено: [time]Thu May 6 17:41:15 2010[/time]
и крабики , руль и бампер ))) уже 20 ))
))
мне продавец сказал что у него есть покупатель на оптику за 7т.р. и на привод задний целиком за 6т.р. если не гонит то по запчастям может дороже уйти тогда )))
Сообщение склеено: [time]Fri May 7 03:29:29 2010[/time]Присмотрелся к выбоене на седле оторваного клапана - не уверен что это правится, там даже походу свечной канал покоцан. Надо её к спецам везти. А пытатся временно собирать деже думать не стоит...
к спецам по любому свожу, косяк на камере от сломанного клапана он воткнулся в нее. свечной не кокоцан. Я собирать имею в виду про то что поршню оставить какая есть, ну а клапана понятно что под замену с ремонтом.
Сообщение склеено: [time]Fri May 7 04:47:50 2010[/time]Я вам одно скажу, когда я покупал ВАЗ 08, у него проблемы были в обще не детские (Пол бочины под во становление или замену, обильное гниение ...), смотря на эту БМВ я бы сказал она в отличном состоянии! Подруге она понравилась - сказала бери и не думай. Я то не думаю стоит или нет просто хотелось отдохнуть летом, а при покупке этого я вряд ли расслаблюсь.
Сообщение склеено: [time]Fri May 7 06:05:27 2010[/time]Все решено, я ее покупаю за 20т.р. (ниже не скидывает т.к. говорит по запчастям дороже выходит), сам мне ее пригонит в город 11.05. тогда и переоформим. из электра только зеркала. Вроде гидроусилителя руля нет(непонятно), стекла без косяков, у парочки дверей есть люфт, водительская дверь с легкостью не закрывается, хлопать надо, остальные ок. Щели кузовных деталей ровные и одинаковые (про перед не знаю без капота стоит). Имеется небольшой люфт руля, подвеску всю под замену(скорее всего), салон бы я тоже весь выкинул (умотанный). Из электрики я ничего сказать не могу т.к. АКБ нет(свой цеплять не стал)
вроде все пока. Прикидываю на сколько вложения выйдут. Если есть челы из Перми дайте о себе знать Ваша помощь мне просто будет необходима!!!
Сообщение склеено: [time]Fri May 7 07:08:54 2010[/time]Хочу начать искать головку клапанную в сборе от каких движков она подойдет (ну понятно что М20), и сколько по деньгам примерно выйдет нормальная.
Бегло почитал объявления у себя в городе много 520-525 по запчастям продают думаю для движка доноры нашлись