ещё. интересно как вы "отлично" видите в сумерки в мокрую погоду в зеркало заднего вида машину едущую либо без габаритов , либо с синими писалками , либо с слабыми габаритами. такую еле еле видно в обычное стекло. тем более с антибликовым зеркалом.
нехер в сумерки в мокрую погоду без света ездить
А вообще во многом согласен, да и вижу что человек ездить умеет (хотя бы потому, что сквозь несколько машин смотрит).
люди регулярно использующую тонировку переходят на следующий уровень прокачки аватара и получают суперантитонировочноезрение, нам-аквариумным лохам, не понять.
)))))
п.с. кстати я тоже смотрю чем люди в тачках занимаются, а некоторые меня палят, сообенно когда я в носу ковыряюсь- смешно же! позитифффф!!!! =)))
А когда на твою девушку, сидящую рядом какая-нибудь обезьяна пялится, и ты видишь\слышишь, что ей это не приятно - это тоже позитифф???
п.п.с тонировка всей тачки в ноль пришла к нам из бандитской страны и остается популярной т.к. страна бандисткой и осталась а всем хочеться быть крутыми а не быдлом и хоть как то походить на вон тех людей из проносяшихся мимо с600 с синими мигалками и тонироваными в ноль, короче психология и всё.....
Это исключительно личное мнение, мне пох на с600 итд (кстати мерс мне ваапще не нравиться), причину первого тонирования уже писал, потом привык, да и в тонированной внутри приятнее в полумраке....
ЗЫ. Я же говорю, это вечный спор разных сторон