Пля ну вы и жжоте на 3 странице

)

))

)) Холланд как всегда... )
я тож солидарен с Джет-пайлотом и Lovefist ) не потому что я такой бомж не могу поставить себе тонировку(а я такой бомж ) а потому что я стараюсь ездить по городу вежливо , не быча ни на кого и пропуская , так как это является зачастую залогом безопасности движения . естественно если меня обгоняет по правой полосе , которая пустая по причине аварии , или по причине того что с нее только направо поворот, какая нибудь тонированая десятка , и тут же без включения поворотников лезет в ряд , я её не пущу , потому что с какого перепуга , я как левый буду стоять ждать пока такие умники навлезают в мой ряд, а я буду торчать на месте целый час. и при этом мне пофиг что я его не вижу. пусть сидит , смотрит на меня а я ехидно улыбаюсь. а говорю всё к тому ,что я смотрю на водителей в соседних машинах когда те например стоят в повороте и выезжают на дорогу - если он на меня смотрит , видит что я притормаживаю -я пропускаю. если он сидит ковыряется в носу и смотрит в противоположную сторону , думая о том как отыметь дома жену, любовницу , девушку, что то живое и движущееся, неважно, то пусть он дальше стоит и думает. если же на его месте стоит тонированная машина я ее по определению не пропускюа т.к. не вижу чем они там так культурно и романтично занимаются. стоять и ждать завершения эпостасии такой как бы долго. а еще , дабы не бить резко по тискам, я привык смотреть на две а то и на три машины вперед. чтобы заметить когда тормозят они , и начинать остановку заранее. о грузовиках и автобусах речь не идет. у них обзорность нулевая , я их стараюсь поскорее объехать , и не связываться вообще. не люблю тяжелую технику. она полезна только в одном - он видит ситуацию сверху - далеко над крышами , и частенько заранее перестраивается если в его полосе авария, вот за этим я иногда слежу. если вдруг по странной причине грузовик перестраивается , стоит задуматься.
Сообщение склеено: 06 Мая 2010, 13:21:34ещё. интересно как вы "отлично" видите в сумерки в мокрую погоду в зеркало заднего вида машину едущую либо без габаритов , либо с синими писалками , либо с слабыми габаритами. такую еле еле видно в обычное стекло. тем более с антибликовым зеркалом.