Разобрал сегодня весь карбюратор, заипался немного, выколотил углу, кривая оказалась, но ничего немешает ей двигаться, пружина сломалась в двух местах, и непружинила, поставил первую попавшуюся пружину от шариковой ручки, продул воздухом, поменял, электро клапан зажигания(мой чтото с перебоя работал, трещал но мотор работал с рывками на холостом)
Прокатнулся, машина начала ехать с низов, раньше она просто неехала до 3000 об/мин, теперь можно при 2000 переключаться и плавненько ехать, при развороте на 180 градусов тапку нажимаеш и её на разворот тащит свободно, раньше нажимаеш на газ, провал, толчек набор оборотов шлифовка, а теперь нажал и шлифуй
Еще завтра прикатаюсь, мне очень понравилось
При сборке чутли не случилаь огромная проблемма, поставил фильтр и начал глядеть как что работает, и уже начал крышку фильтра одевать как заметил что у меня из карба льется ручьем бензин который заливает все подряд, вовремя увидел, оказалось испортился хамут шланга бензинового
А фишка которая замыкается с другой которая повышает обороты двигателя на 100 об/мин находится почти у мозка в косе пот бордачком? а то холостые 1000об/мин и непадают