Сижу я такой дома за компом , вечерок , друг скидывает мне ссылку на форум ... Продается там з...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Надо делать здесь ее журнал тоже. Возможно кто то видел ее:...
https://vk.com/e30clubru?w=wall-13299497_1241023%2Fall
сигнализация есть? ЦЗ? мафон напрямую подключен?тоже интересно должна ли машина хавать акб!!!
Мерил. 22 мили этих в час.
Цитата: ALex_HS от 02 Мая 2007, 18:24:21Мерил. 22 мили этих в час.Амперы они как раз и есть заряд в единицу времени.Про час - атжог.
В данном случае разряд. Еденица времени - час Ты тоже отжёг
а я када плюс подрубаю на аккуму, между клеммой и АКБ искра фигачит. Умный чувак сказал, что завелся каротыш-бабай. это так? должна ли клемма искрить принакидывании на аккуму?!если да, то залошу его завтра и никаких коротышей у меня нет ).вопрос серьезный.
Цитата: TRRavoltA от 03 Мая 2007, 01:25:48а я када плюс подрубаю на аккуму, между клеммой и АКБ искра фигачит. Умный чувак сказал, что завелся каротыш-бабай. это так? должна ли клемма искрить принакидывании на аккуму?!если да, то залошу его завтра и никаких коротышей у меня нет ).вопрос серьезный.Просто включи между клеммой АКБ и клеммой провода мультиметр, померяй ток утечки. Если большой ток идет, то есть повод задуматься. Нормальные для выключенной машины токи в этой теме уже описаны.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!