Год выпуска: 1990 г.
Пробег: 167000 км
Тип кузова: Седан
Цвет кузова: Бежевый
Тип двигателя: Бензин инжектор (М40)
Объем двиг.: 1600 см3
Состояние: Хорошее
Привод: задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Мощность: 99 л.с.
Цена: 115000 p–уб.
Дополнительные сведения
Машина в хорошем состоянии, по ходовой и двигателю без проблем, замена масла и всех фильтров 100 км назад. Масло не ЖРЕТ, расходует примерно 200-300 грамм на 1000 км, что в пределах нормы. Документы ровные, не москвичка, в Воронеже с 2001 года, из Германии, ПТС выдан таможней. По поводу пробега не знаю, машина 1990 года, когда я её купил пробег был 133000, какой реальный пробег хз. Во владении 2 года. Электрозеркала. 2000 км назад замена, свечных проводов, лямбда-зонда, чистка инжектора и по мелочи, тогда же замена правого ступичного подшипника. Чуть раньше замена выжимного цилиндра, подшипника. Все остальное, что в ходе эксплуатации ломалось, все делалось. Продам за 115 000. Торг приветствуется. Два комплекта резины на дисках, лето второй сезон пошел, зима 2 сезона липучка износ не большой. ЛЮК НЕ ТЕЧЁТ!
Телефон для связи:
8(920) 464-78-88
Возможен обмен с доплатой в любую сторону на ДЭУ МАтиз, жене стукнули машину, нужен скорее донор, можно и целого в хорошем состоянии, из любого региона, но чтоб до Воронежа доехал желательно сам. При обмене могу пригнать БМВ в любой регион и забрать Матиза.