Доброго всем времени суток.Помогите разобраться. У м20Б20 с левой стороны есть 2 штуцера. Один...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Доброго времени суток, господастал счастливым владельцем туринга на 2-ух литровом м20пон...
Без трещин всборе. Отправка 4 тыс8918056208девять...
продам коробку м20б20 в отличном состоянии 2500 м.Новочеркасская
Мне нужна коробка! ZF ОТ 320I 2 литраЧто бы ничего не текло, пружины были в норме!И втыкалось все нормально, а не в кось и врозь....Рассмотрю варианты, в Купчино!
а что за пружины в коробке?? что то новенькое! знатоки, гетраг вместо зф реально поставить, кто в курсе?
Ну блин как они там называються, детали (кажеться пружины) которые регулируют переключение на заднюю скорость, то есть что бы выбрать заднюю передачу ее нужно с ошутимым усилием надавить тоже самое и пятой передачей, незнаю правильно ли я разьяснил?) должно быть как то так, если что поправь
ramzy, проблема у тебя в кулисе, напиши в личку по поводу ремонта её, коробка тут не причём вообше. Парни барыжащие коробки, хоть у когонить то купили уже? =))
Кароче корбку я хочу купить, может за 2700 отдашь?Сообщение склеено: 23 Июня 2010, 11:36:44И на Комендань я не смогу приехать.
2000р доставка + 3000р кпп - цени свое время!
Уха-ха... Почта России дешевле!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!