BMW E30 Logo

Автор Тема: Грееться М40 1,6  (Прочитано 1362 раз)

Xozain
  • Гость
« : 13 Мая 2010, 12:35:06 »
Камрады попрошу тапками не кидаться. вначале сам гуглил на эту тему но вопросы всеже остались. итак начнем сначала:)
Вначале машина грелась в пробках и светофорах. А на ходу было все нормально. Пораскинув умом я решил что виновата вискомуфта. Поменял. Стало чуть лучше но все равно стрелка уходила на светофорах на 13 дня. Погуглив я решил развоздушить систему. задрал перед, прогазовал. тосол чутка ушел с бачка. я долил до уровня нового. кардинально не помогло. стрелка температуры плясала от 11 до 13 дня. я начал подозревать термостат и пробитую прокладку под головой (уровень тосола постоянно пляжет в бачке, я винтом возле расширительного бачка стравливаю давление на горячую и тосол чуть уходит. после езду уровень чуть поднимаеться) А вчера случилось страшное:) температура поползла в красную зону, причем на ходу. Верхний патрубок который идет в радиатор на ощупь горячий и пустой. Я начал окончательно утверждаться во внении что умер термостат. Но всеже смущает что плясал уровень тосола. Либо и прокладка и термостат одновременно сгинули?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Грееться М40 1,6

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам