Ну, когда машину только завожу (утром, после ночной стоянки) она едет гораздо бодрее, но не долго... около минуты, потом начинается тупка.
Насос который умер от 3-х литров Субары - давал на момент работы около 2,5бар.
Тот который стоит на данный момент - не мерял.
Умер полностью за сутки.
Итак. Поменяли насос от машины 3.0л. Был вечер. Прокатился - тащит прям вообще нереально круто, моя 30-ка никогда так не ехала быстро. Вечер откатался - ну около 40 км. проехал. На следующее утро - завелся, поехал на работу. Проехал около 48 км. и тут сразу динамика "упала", и мы опять весело тарахтя разгоняемся, как Москвич 412. Останавливаюсь (думаю, что опять началось....). Открыл капот. Там ничего не изменилось. Закрываю капот, и о чудо! динамика вернулась. Проезжаю еще 4 км. (до работы почти доехал) начинаются "рывки" и "дерганье", потеря мощности... Залезаю на бордюр, и тут она глохнет. Ну, я вроде бы доехал, машина запаркована, короче не стал ее заводить. А вечером уже вообще не завел... Бенз не поступал. Потом при разборе, вытащенный вроде бы качал, но при установке обратно снова переставал...
Предыдущий насос, и тот который стоит сейчас, после установке, прекрасно работали, но примерно до утра. На утро я заводился и ехал, как овощ. Иными словами они работаю (не кончаются), просто не тащат, как должны.
Грешил на расходомер - заменил, но поменялось мало что...
Да, на холостых оборотах идет вибрация по кузову, хотя обороты стоят "ровно", просто вибрирует. На старом расходомере, почему-то пропал "газ" в середине: чуть-чуть жмем - едет, "газ в пол" - едет, " а если "в середине" - пытается заглохнуть... Но, вроде с заменой расходомера это пропало, хотя сегодня что-то похожее вроде бы начаналось.... может подозреваю просто.