Я боюсь в таком случае погонятся за тобой и положат мордой в асфальт. А потом отрапортуют мол, так вот и так, пытался скрыться. Зачем без повода злить ментов, проблем на голову не хватает? А в связи с тем что нынче посты ГИБДД расформировывают, то теперь будут т.н. мобильные посты (экипажи) и отмазка про проверку на стационарных постах уже не канает. Но это из разряда философии законов, что считать мобильным постом, а что нет... спорить на эту тему не буду, мне глубоко пох по той причине что я не вижу ничего страшного в том, чтобы дать документы на проверку и через 15 сек. услышать фразу "Счастливого пути!". Считаю нужным начинать "нападать" на инспектора только в случае когда тебя пытаются развести на правонарушение. Инспектор тоже человек в каком-то месте, зачем его злить лишний раз? Честно признаюсь: мне за весь мой водительский стаж НИ РАЗУ не попадался инспектор, который пытался бы меня нагрузить. Предъявляли что-то только по делу, либо просто посмотрели на наличие ВУ и отпустили. А когда сходу начинаешь "права качать" на инспектора это действует как красная тряпка на быка, и уже становится делом принципа "наказать" слишком борзого человека. А это потеря времени и нервов. Инспекторы уважают грамотных водителей, а не наглых.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 16:56:00 от BARS
»
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
- Оценка за сообщение
0
0