BMW E30 Logo

Автор Тема: Джетроник.. сильно заливает свечи  (Прочитано 5091 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Минск
« Ответ #25 : 02 Июня 2010, 05:32:41 »
здравствуйте..
 заливает  ну просто пипец как.. чихарадит, работает только когда держу педаль в пол газа, свечи чернющие и мокрые,как только отпускаю педаль газа сразу глохнит...
 после 2 дней экспериментов полтора уровня масла.. хотя новые кольца
форсунки распыляют.. бензонасос новый.. нерабочий расходометр, но изза него наверное не может быть все так жестоко.. он уже умер я думаю очень давно, дорожки там нет вообще ))
трамблер пробовал менять, тоже самое, всечи, бронепровода новые..

и прикол... держу педаль в пол газа, машина работает ну очень хреново.. товарищ выдергивает один бронепровод, никаких изменений, выдергивает второй провод, изменения едва заметны, вставляе провода обатно, выдергивает остольные 2, ио же самое, почти никакой разници в работе.. искра хорошая, синяя

у меня что то похожее, правдв мотор м20 b20( поменял форсунки ,регулятор давления топлива, топл. насос ,расходомер ,сейчас заказал датчик температуры охл жидкости оригинал жду) попытки крутить расходомер СО не дали результатов. в моей теме посоветовали внимание уделить датчику температуры охл жидкости который идет на мозги 2х контактный,но и расходомер нужно тебе поменять.
E30 M20 2.0i ещё попросит немного денег и поедет...........
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Джетроник.. сильно заливает свечи

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам