Вот сама машина
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS81OTg3NTg0LWU1YTguaHRtbA==Как в объявление написано состояние отличное ,так и продавец сказал по телефону машина леденец,ну и я поехал смотреть. Приезжает,звук мотора слышен был из далека,гидрики стучат все(м40),хоть он меня уверял что только один,далее :фары от шахи,губы нету,зато есть противотуманки,у которых стекла разбиты.На фото видна царапина на крыле с левой стороны,но не видно мятой двери ,коцаной арки и остального крыла,на задней панели под номером дыра размером в пачку сигарет,в багажнике вода,где запаска и углубления где домкрат,с правой стороны крыло начинает цвести.арки цветут ,двери обе цветут снизу ,так не заметно,передние крылья цветут ,капот надо красить,нет площадки под АКБ,точнее там что то есть,но не площадка,панель под лобовым стеклом: взбучивается краска в нескольких местах.
Далее поехали на эстакаду,пока ехали очень понравилась подвеска ,не стучит не гремит.
На днище дыры :запаска ,боковые карманы,дырка под задним сиденьем,дырки в ногах с обеих сторон,гнилые пороги спереди,сзади заняты.
Подтекает сальник коробки,сечет глушитель(штаны),один сайлент рычага менять.
Далее поехал я кататься,рулевое- хорошо, малюсенький люфт,подвеска тоже хорошо,при переключение передач стук,и как будто пинок под зад,стучат гидрики сильно на повышенных оборотах.Тахометра нету,сбросил ему ойл инспекшн,сиденья потрепаные,весло от шахи правое,торпеда без места под часы и бк.
Вообщем я предложил ему 30 тысяч он отказался,машину надо варить и полностью красить,он сказал ,что в прошлом году заказывал двигатель из германии контрактный,бумаги показал,в птс есть метка о замене двига.
Вроде все