сегодня поехал смотреть купе
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS82MDE5NDkyLWI4YjMuaHRtbA== хозяин мужичок лет 50-60.
предыстория машины,сын этого мужичка в 97 году поехал покупать в питер это купе,она пришла из финляндии,и ездил на ней ,но в 2000 году ,сын умер.Мужик сказал,что ничего не хотел с ней делать и она простояла 3 года в гараже,потом начал по немногу ездить,в прошлом году переоформил машину на себя.Сказал когда сын покупал ее пробег был 197000 км сейчас 220,на ней он крайне мало ездил.машина в основном стояла,по кузову надо менять крыло переднее правое(на фото видно) и крышку багажника,кузов крепкий,но полно жучков,царапины от ключа по двум сторонам,на крыше много маленьких вмятинок(как он сказал от града),где запаска пол без ржи,есть влага в левом кармане,днище не смотрел.Завелась сразу ,работала не ровно,как будто один цилиндр не работал ,компресию не мерил,расходомер отключаешь глохнет пока не прогреется,при езде плохо набирает обороты,дергается.
есть абс,но по его словам не работает,руль постукивает,сказал из за карданчика,есть эсп ,правый не работает,цз нет,люка тоже.
Больше всего меня смутил 1-й переход,хотя написано в доках 89год
сказал торг есть.по большому счету нужно полностью красить
теперь вот сижу думаю,стоит ли игра свеч
хочу купе 2го перехода
да диски есть 4 мима,резина здоровая 205 60
Сообщение склеено: 28 Мая 2010, 17:01:21WBAAA110X02303889 посмотрите вин пожалуйста