BMW E30 Logo

Автор Тема: М10 на горячую глохнет!!!  (Прочитано 2000 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
  • Локация: Питер
« : 30 Мая 2010, 20:25:02 »
Ситуация очень хитрая мне вынесла уже весь мозг !!!! Короче мотор М10В18 Лджет на холодную работает нормально газует нормально!!!! Теперь самое весёлое прогреваеться начинает глохнуть с попытками стрельнуть в расходомер !!!! Теперь ещё веселее трамблер(и всё что с ним связано), свечи, форсунки, дачик давления в рампе, дчик положения дроселя, температурники, Расходомер, Дополнительной подачи воздуха, комутатор всё это исправное =////// Сломал голову =//// 3 сутки =//// Зажигание выставлено забыл добавить =)))) Холостой выставлен =))))) Подсоса воздуха не наблюдаеться !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме М10 на горячую глохнет!!!

• Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #1 : 31 Мая 2010, 09:13:57 »
На датчик температуры больше всего похоже... Точно проверил? Я бы на всякий случай на новый поменял бы.... А то тут были уже темы, типа "Чудеса творяться, все проверил не заводится", а потом оказывается что "проверенные" свечи один фиг куевые или еще че-нть типа того.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
  • Локация: Питер
« Ответ #2 : 31 Мая 2010, 09:55:45 »
На датчик температуры больше всего похоже... Точно проверил? Я бы на всякий случай на новый поменял бы.... А то тут были уже темы, типа "Чудеса творяться, все проверил не заводится", а потом оказывается что "проверенные" свечи один фиг куевые или еще че-нть типа того.
Прикол в том что две машины и я с одной полностью рабочей ставлю на другу не помогает сейчас вот думаю косу датчика проверить, но почему пытаеться стрельнуть просто для меня загадка =////
Сообщение склеено: 31 Мая 2010, 08:59:59
на самом деле она вообще не заводилась из устранёных косяков это неработала не одна свечка вообще метки посылали друг дрга подальше давления в рампе не было сосала воздух из под колетора рваной гофры и лили форсунки =))) Человек утверждает, что она ездила =))) просто разок стрельнула в расходомер и перестала ездить =))))
Сообщение склеено: 31 Мая 2010, 19:48:22
Всё прозвонил =//// И был удевлён скидываю штекер с датчика синего мозгового машина лучше начинает работать и газует и всё как надо =//// Одеваешь глохнет =//// датчик исправен коса тоже остаёться одно мозг и действительно махнул мозг и как часы заработала =////
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 19:48:22 от Snakefu
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам