Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Рычаги задние Z3 5x120 ступицы и кожух в комплекте 15000р Москва, с отправкой дружу...
Колодки подходят на e30 m3, ну и всякие там е32 е34 е36цена 2000...
Задние фонари ПП оригинал SEIMA. Б/У, не полировались, не тонировались. Присутствуют мелкие жи...
То что поведет в любом случае Серг010 прав. Просто у всех по-разному ведет......Говорю как маляр, работавший после многих жестянщиков, сам не варю.......
мне на чудо сварку охото поглозеть
тоесть ты вариш встык, но точками?
И ты мне хочешь сказать, что шов, заваренный точками можно шпатлевать?Его можно только замазать герметиком и покрасить, шпатлевка по-любому полопается.И полуавтомат предназначен для шовной сварки, это даже я знаю.
варил, варю и буду варить в стык и точками, мне так проще.
ну как бы я понял про что он имеет ввиду, но в моём случае и волосатка полопаеться у меня там метал ровный и если даже волосатку накидывать она почти вся сошкуриться и будет тонкая полосочка которая может сделать плохую вещь =)))) Поэтому есть для таких дел Эпоксидная шпаклёвка с куском стекло ткани продаёться в малярных авто магазах вот и кладём на этот стык 1 тоненький слой и в итоге вся машина сгниёт а полоска останеться нетронутой =))))) Вот так все секреты и раздаються =)
А к тебе у меня такой вопрос зачем так часто то ? ты точку на точку закидывал =/// А или это может ты так прикололся просто =))
тебе так кажеться... может и койгде получилось точку на точку, но у меня не чего не ведет во всяком случае.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!