там в газетах ещё не пишут? про странного Русского парня с фотоапаратом,который сфоткал весь транспорт этого городка.Помню какая то передача была английская. Там перекупщик е30 туринг с аукциона купил,вложил копейки и перепродал за копейки. Смотрю я эту передачу и удивляюсь он с машин ну 50-100 фунтов снимает,а у нас в России перекуп это гадкий бесердечный
Всем вечер добрый, еще никуда нелазил по машине но попробую спросить, может причина бональна!В...
сабж что будет если сайлентблок переднего рычага поставить стрелкой в противоположную сторону? чем э...
так вот озадачился ( лись ) я переделкой АКБ в багажное отделение ! ну все разобрали! спереди ...
привод правого зеркала исполняет команды управляющего джойстика наоборот:джойстик вверх - зерк...
Байк порадовал, точнее его мотор. А наколхозели конечно на него не мало. Я думал только у нас все гонсчеги стремяца "усовершенствовать" своих коней
Двиг реально порадовал, подобно меня порадовал движок на мотоцикле BMW моего друга у него трофейный времен войны в гараже стоит там тож все по феншую с мотором))Ща я тебя блеат покажу фотку акуенного местного туненха... вот тока найду если))) ща на съемном диске посмотрю)
С этого мотора слизали наши уралы и днепры. Кстате моторы отличные, тянут хорошо, неприхотливые
ГыТы И вашпе агонь
Оторвать бы этому владельцу Капри руки, да в жопу бы заталкать по локоть!
Че злой такой?))) не выспался?)
в 4-50 встал
Работа
Ты в Питер чтоль на работу ездишь?
Неа, мне ехать 7 минут!Просто работаю дохера
Можна и паглубжи
Че вы не добрые такие а?))) Ты тож не выспался в 4 утра подорвался куда-то?)))
Не, я в 6-00
ну короч тож не выспался?)))
Ну можно и так сказать. Работа чтоб ее
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!