привет ... проблема такая:
у меня 320i
заводиться и глохнет) . суть в том, что заводится она нормально вроде бы . но вот она завелась двигательб заурчал ... показывает оборотов 800 ... работает немного неровно ... потом буквально за пару секунд набирает 1500 и пока прогревается обороты потихоньку падают ... когда прогрет показывает 900 ...
ах да ... так вот поворачиваем ключ зажигания . он заурчал и поидее нада отпустить и ехать . так вот еси его сразу тут отпустить, то клю обратно отскакивает и она глохнет ... что б ее завести нада какое то время подержать ключ повернутым (характерный хвук умирающего стартера не раздатся ), вот когда двигатель наберет 1500 оборотов . звук мотора станет ровным и притятым . можн попробовать отпустить ключ . и она не глохнет ... ето все для холоного двигателя.
когда двигатель горячий (ну прост бывает глохнешь где нить подороге . по вине водителя), то когда поворачиваешь ключ, то он сразу заводиться и показываетстандартные 900 обротв холостого хода ... но опять ж еси сразу отпустить ключ . то он отскакивает назад ... как показывает практика. чт б он в таком случае неотскочил нужно его подеражать сек 20 ... я держу его одним пальцем и когда чувствую что он вроде б и сам стоит . тогда отпускаю ...
ездить вроде и так можн ... но чинить то все таки нада ) . а я сам живу в Саратове ... тут у нас как т не густо с СТО где мой бмв могут взять пордиагностиовать ... может кто знает в чем проблема ... поробовал б сам исправить ...
поначалу думал сам замок зажигание ... но ненаю ... тогда почму двигатель поначалу неровно работает ... свечи заменил ... воткстате до замены такого вроде не было ... точнее не обращал внимание ... не следил за тахометром когда заводился ... свечи поставил Brisk зазор 1.1 мм
подскажите)