Вообщем продовец я.с Утра разговаривали с данным человеком по поводу проставок вот что вышло.
На вопросы
получил. но то что я получил не соответствует тому, что должно было быть.
во-первых в одной проставке заломано 3 болта!
во-вторых в другой проставке стоит втулка. непонятно как она будет держать проставку.
ну и в третих эти супер-пупер болты не имеют полностью нарезанную резьбу. как ими можно прикручивать к ступице?
1.Косяк мой.в день покупки сломал 4 болта(забыл закрутить колесо).в 1 болту просверлил дырку и выкрутил экстрактором.ещё 3 начал сверлить,но приехал знакомый(отпровлял колёса с проставками) неуспел довытащить болты(думал не будут раздувать из мухи слона) отдал так как есть.ну и естественно их отправили.
2.Втулка.Втулку увидел токо на фотках(когда покупал не обраттил внимания и поставил так как есть) Ездил всё супер колёса не отваливались.
3.По поводу болтов.у меня стояла на 30ке и всё велеколепно закруивалось(то что ты решил ставить на передний привод меня по идеи должно волновать меньше всего.я продовал их на е30! м на е30клубе. Правельно???
Далее было приведено 2 выхода из ситуации.
1.Вышлешь проставку,я вытащу 3 болта и отправлю обратно(хотя это дело 20ти минут) при помощи.Рук,дрели,и экстрактора(стоимость экстракторов 280 рублей набор)
2.Так как у меня денег на руках щас нету было предложено что б ты выслал проставки(позже) а я за них денег.
До этого у человека тоже всё стояло супер на 18ых колёсах.
Вот фотки того как я прикручивал на е30