у меня был такой эффект из-за херовых свечей. НОВЫХ, но херовых. задолбал мотор дёргаться. мучился очень долго, пока при очередном ТО не заменил свечи... Кста, свечи БОШ наверняка = свечи Энгельс. я бы предпочёл Бриск или Беру. хотя юзаю НЖК от постоянного поставщика.
свечи ставил: Bosch W8DC, NGK BP5ES и A17-ДВ (на них кстати и купил машину), сейчас вернулся к Bosch W8DC
почём свечки берёшь? какие ngk?
------------ Сообщение склеено: [time]Thu Oct 7 21:36:34 2010[/time] ------------- ------------ Сообщение склеено: [time]Thu Oct 7 20:31:24 2010[/time] ------------- М10, сцуко, ДОЛГО греется.
именно от таких - не даёт включаться второй камере карба. у меня он отключен. если пытаюсь газовать при стрелке термометра, только выползшей из синей зоны, машина начинает бычить и протестовать.
я сейчас, чтобы особо дискомфортно не было, минут 5 прогреваю... тока один фиг, пока до середины не дойдёт стрелка, даж не думаю притапливать педаль)))
как его проверить, без спец. средств, у меня отключён... но ещё на месте датчик и рога не обломаны