Заменил форсунки топливные , поставил Бош четырех дырочные от волги б2,5, топливный насос поставил новый тоже Бош и тоже от волги)) Заменил топливный фильтр. Поставил обратный топливный клапан. Заменил масло в двигателе. Заменил ОЖ. Заменил торм жидкость. Перепрокачал тормоза и сцепление. Отрегулировал ручник и задние барабаны. Поставил пока только правый ЭСП, довел до ума. Все работает оч доволен. Замерил компрессию 14-14-14-14. Заменил свечи. Заменил блок розжига (мой сгорел).
Ехать стала еще лучше еще шустрее без провалов. Улучшилась приемистость и тяга на низах. Ушли рывки. Мотор перестал дрыгаться на низах. Смесь сильно богатит, плохо запускается стала на холодную, после всех этих изменения в топливной системе. Расход упал в среднем на 3-4 литра, с учетом переобогощения смеси. Буду регулировать ДМРВ под эти форсы. Заехал с е36 м43. Первая передача обхожу е36 на корпус, вторая- он меня обходит на пол корпуса а потом до 100 держимся вместе . Это хороший показатель, потому что я заезжал до ремонта с этим же м43 было все куда более позорно. Поэтому теперь со светофороф стартовать не стыдно) ланосы, логаны , лачети уже так не вдувают) А раньше меня обходил груженый форд транзит без вариантов.
Выезды на трек окончательно добили переднюю подвеску. Разорвались сайленты передних рычагов оба. Рулевые тяги, стойки стаба- все болтается и гремит. Гумилангеры вышли из балки на 1\4. Это все те резинки подвески которые я не менял . При гражданской езде они еще жилы бы долго. А вот нагрузки на треке сразу их убили. Порвались пыльники рейки и пыльники ШРУСов. Проверил подушки двига и кпп - живы)) Муфта эластичная в порядке. Сразу все это отразилось на руле , стал тяжелый и тупой и сразу пошла жрать резину. Руль ведет вправо. Появились биения руля при отклонении руля влево вправо. Заехал на балансировку. Диски в полном порядке а вот резина пошла шишками передняя. Появился эффект эллипсоидного колеса. Так же вся передняя резина пошла микро трещинами. Купали в ванной колеса , травит воздух отовсюду по канавкам протектора.
Думаю поставить цельно литые сайленты от М3 со смещенным центром, пока в раздумьях стоит ли.
Вообщем нужно все ето заменить и срочно делать развал /сход
Совсем забыл что после сварки кузова , после вытягивания стаканов, после замены колес я вообще его не делал. Возможно этим объясняется невозможность машины ехать быстрее 130км\ч.
Ну и позволил себе немного погрешить. Погрешить, пожечь, взорвать пару колес. Ниче не вышло. Колеса остались целы как я не старался. Не зря на них надпись Сделано в СССР. 225 резину м10 тоже сумел прокрутить в дым , но я поберег резину.

На видео слышно чуть чуть ненорматива))
Burnout м10Power 1Burnout м10Power 2