Еще чуть чуть инфы в свой бортовик.
Я писал что сделал антикор. Действительно сделал!
Все просто. Смешал отработку , 2 литра, 1 литр тектиля, и 300 гр литола, Довел до кипения , тщательно перемешал. И распылил комперссором во все полости что только нашел.
Вся это смесь 5 дней обильно вытекала отовсюду. Я как то раз забыл и так перепугался увидев лужу масла под машиной , подумал , ура! загнал наконец то ки м10! . Ан нет , м10 жив).

Слева направо- литол, отработка , тектил. Перелил в бутылки что бы не заниматься рекламой продукции)

Вот.
Съездил на турбазу в Рамонь. Проехал по трассе 100км. По трассе не едет а плывет. Получил массу удовольствия пока ехал. Замерил расход топлива. Невероятно но по трассе на 100км она скушала всего 9 литров!
Я продолжил эксперимент.
Я писал что ставил бегунок с отсечкой , так вот из за него мотор вяло крутился. Я вернул свой старый бегунок без отсечки и машина поехала шустрее. Но все равно вопрос с динамикой остался , максималка 130км всего . Но до 100 после замены бегунка стала ехать веселее. Вообщем пока я эксперементировал и все никак не мог нарадоваться что машина стала ехать лучше , как не заметил в почтовом ящике 4 извещения. 4 штрафа о превышении скорости( Попал на 4 камеры. про две просто не знал , одна не обратил внимание что еду больше 70км, оа про одну камеру просто забыл. Вообщем эксперименты с динамикой тоже стоят средств. Вообщем если постоянно двигаться с полностью открытой ДЗ(что я последнее время и делал) в городском ритме , то расход составил 20 литров на 100км! По трассе как уже говорил 10 литров. Сейчас тестирую тошнотную манеру езды с максимальным открытием ДЗ 30-40% пока тест не закончен , но расход уже меньше 15 л. в городском цикле. Вот такой вот чудо м10. Правильно говорят что бмв моторы жрут топливо так, как ты давишь на газ.
Из плохого-
заскрипела ужасно заскрипела! передняя правая сторона. Что то с подвеской . Выяснение причины в процессе.
А это я на подземной парковке.

Пока все. С эл люком я попал , никак не могу собрать, поставил мех редуктор , кручу рукой , пока отложил идею.
В процессе: установка ЭСП, доп плафоны подсветки в крышку багажника, дошумливание, укладка ковра.
В скором будущем прокраска дисков.
А кстати чуть не забыл, в процессе работа над стайлингом задней части авто. Буду делать более благородный вид.
Это пока просто эскизы.

А Это клюквенный сок. Катаюсь вечерами , прохватываю с ветерком по опустевшим улицам города.

зы по стайлингу я пошутил))