Слушай, ты или тугой совсем или плохо догоняешь. Прежде чем описывать, какие все уроды и скручиват пробег, подумай... Ясен хер, что никто не льёт водопроводную воду в моторы! Что за чушь ты несёшь? Лить надо дистилят, химиков тут и без тебя хватает, не надо пестрить знаниями. От пары сотен км с мотором ничего не случится, а если дистилят ещё концентратом разбавить, то какой вред? Я тоже не первый день на свете живу, наверное, знаю. Перестань, наконец, считать себя умнее других, если хочешь, чтобы к тебе прислушались. Если хочешь, что бы твои посты читали до конца, будь добор, сделай нам всем одолжение, оформи их по-нормальному, а не в набор слов и букв, серьёзно, читать невозможно.
Ты уверен, что лить в вместо ОЖ ДТ, нормально? Проще и лучше? Тогда лей, только другим не советуй. Потом что, все патрубки и сальники менять? ты хоть представляешь, что будет на прогретом моторе?
Сцуко, про фэри и минералку опять поржал

Минералка, это масло такое есть))))))
А про знающих людей, меня вообще убило) Рекламу вспомнил. "Вот, хотела поменять ванну, но "знающие люди" подсказали: - Зачем менять ванну, если её можно покрасить..."

« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 19:49:36 от Angel
»
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS
www.masterrally.ru Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
- Оценка за сообщение
0
0