Салон Рекаро от Седана перешитый под Алпину, стоял на е30 купе, состояние отличное.Переднее с...
куплю синие сиденья в любом состоянии...
Привет всем. Я НЕ РАЗБОРКА. Раскапываю гараж после распила двух купе и свапа седана, готовлюсь к пер...
Продам подиум под дополнительные приборы 52мм.Устанавливается вместо центральных воздуховодов ...
вот например на новых маздах и т.п. шумки (вибры) вобще практически нет, а в новых тавриях ее достаточно много)))) в итоге - где комфортнее по шумам? )))
А вот в дверях имеется родная шумоизоляция (такая, в шестигранном узоре), но она как-то задубела и вся отвалилась кусочками. Такая же фиговина на металле кузова под задним диваном. Вот если она отвалилась, что вместо нее лепить следует?В таврии не ездил, а в процессе поездки на мазда3 унивесал меня не покидало ощущение, что не закрыта дверь или окно. Двери и окна оказались закрыты, и я подумал "наверное, дырка в кузове где-то".
Serg010 и Victor I не пишите херню, по крайней мере с завода шумки в е30 достаточно и так, и вибры тоже только она за хз сколько лет окаменела и отваливается.. другое дело что чудо умельцы лепят и куда надо и куда ненадо..
Половина отписавших так и не поняли смысл...дело ваше, вы хотябы не лепите куда попало ее, а ориентируйтесь как клеил завод, только на тонкие панели. Про родную шумку вообще повеселили...а вот она, но у меня будет вибропласт, если его продают значит клеить надо, логично...занимаюсь багажником значит там залеплю...вобщем вами не разум руководит, а дань моде, все лепят и я налеплю))) Про бутерброд из преобразователя, грунта и пушсала с виброй вообще зе бест!!
я к тому, что какой понт от говна в виде 2мм смолы с фольгой, или 5мм поролона самоклеящегося по сравнению с ковром 10 см (100мм)
+много!я некоторое время ездил с разобранным салоном, без ковра и заводской шумки....ппц как в тракторе! ))) поэтому собрался клеить такую же хрень...а потом посмотрел на заводскую шумку, ее толщину и качество - и решил, что ничего лучше, я не приклею! )) Заводская виброизоляция, как ни странно, тоже не потрескалась и не отпадает. Собрал все как было - с заводской шумкой - тишинаааа! ))
Victor I и The_Glory вы просто неездили в авто после проклеивания.......................................................,
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!