BMW E30 Logo

Автор Тема: Спортика подрезали!  (Прочитано 4519 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +112/-66
  • Локация: ЦАО Москва
« Ответ #25 : 13 Июня 2010, 03:07:14 »
По правилам водятел джипа виноват.
А на деле...
Чисто по-человечески неправильно поступил мотопедист. Почему?
1) По разделителю \фиг с ним, все так ездят\
2) Джип набирает скорость. Перед ним машина. Он будет перестраиваться. Это было видно еще за 4 секунды до столкновения. Это первое, что бросилось мне в глаза.
3) 2 секунды, чтобы оттормозиться мотоциклу - этого достаточно, чтобы прижаться левее и оттормозиться...
  • Grey (Blue?) E30 320 4 door Motron 1.3 89' собираем потихоньку
Silver E21 318i m10b18 K-jet '82 продал         
White E30 320 Touring Motron 1.3 '89 продал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Спортика подрезали!

• FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +248/-132
    • Локация: г.Коломна М.О.
    « Ответ #26 : 13 Июня 2010, 11:29:57 »
    Блэкбёрд сцуко опасный)))))
    Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Blackbird256
    • Гость
    « Ответ #27 : 13 Июня 2010, 11:42:16 »
    Блэкбёрд сцуко опасный)))))

Зверею, мля)))))

Кстати ещё чуть не зарядил Рашу в кабр... Он передо мной резко затормозил, сволочь! )))
    « Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 11:44:09 от Blackbird.
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Анхелофф!
    • BMW E30 Club Member
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +21916/-13401
    • Локация: Санкт-Петербург
    « Ответ #28 : 13 Июня 2010, 13:39:13 »
    По правилам водятел джипа виноват.
    А на деле...
    Чисто по-человечески неправильно поступил мотопедист. Почему?
    1) По разделителю фиг с ним, все так ездят
    2) Джип набирает скорость. Перед ним машина. Он будет перестраиваться. Это было видно еще за 4 секунды до столкновения. Это первое, что бросилось мне в глаза.
    3) 2 секунды, чтобы оттормозиться мотоциклу - этого достаточно, чтобы прижаться левее и оттормозиться...
    Вот и я про это. Свалят на джипаря, а мотопедист как раз сам виноват. Он мог и оттормозится, ситуация была ясна заранее, а на джипаре трудно уследить за такими скоростными и непредсказуемыми объектами.
    Меня сегодня жёстко подрезали! Я был на моте... Я чуть не завалился на скорости 60-80км/ч (не смотрел). Он меня обгонял, а после (как резанул) начал сваливать. Но на светофоре ему деться некуда было и подъехав вплотную к водительской двери я постучал в окно этой суке... От водилы ноль реакциии... Я тихо и мирно, с любезнейшим выражением лица ударил со всей силы в левое его зеркало (руки в перчатках), и наслаждаясь звуком падающего на асфальт стекла и пластика, так же медленно и вальяжно уехал...   Терпения не хватает... Надо в санаторий на недельку...
    Ну надеюсь данный инцедент произошёл не потому что ты ускорялся? А то некоторые люди забывают, что нельзя препятствовать обгону посредством ускорения. Если так то конечно водила дебил. Хотя крошить зеркала тоже не вариант - порча собственности...
    Сообщение склеено: 13 Июня 2010, 13:40:23
    Это спорная ситуация.
     В любом случае,согласно ПДД будет виноват джипарь.
    В общем да...
    325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
    Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • in DriFt We Trust
    • Ярый БМВод
    • Репутация +687/-55
    • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
    « Ответ #29 : 13 Июня 2010, 17:57:49 »

Зверею, мля)))))

Кстати ещё чуть не зарядил Рашу в кабр... Он передо мной резко затормозил, сволочь! )))

Надо и ему было зеркало снести))
    • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
    Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Blackbird256
    • Гость
    « Ответ #30 : 13 Июня 2010, 20:20:15 »
    Ну надеюсь данный инцедент произошёл не потому что ты ускорялся? А то некоторые люди забывают, что нельзя препятствовать обгону посредством ускорения. Если так то конечно водила дебил. Хотя крошить зеркала тоже не вариант - порча собственности...

Я ехал ровно... на чоппере особо не погоняешь...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • В помощь модератору
    • BMW E30 Club Member
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +208/-49
    • Локация: г. Москва
    « Ответ #31 : 13 Июня 2010, 20:53:55 »
    зеркало это правильно, некоторые ногами бьют по кузову, видел такое ,как заслуженно получали
    • E500_w124 ; 525tds
    | любое кроилово приводит к попадалову |
    --------------------------------------------------------->
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Анхелофф!
    • BMW E30 Club Member
    • Гуру е30
    • *
    « Ответ #32 : 14 Июня 2010, 15:21:07 »

Я ехал ровно... на чоппере особо не погоняешь...
    Ну тогда правильно! Хотя зеркала крошить всё-же не вариант... Надо придумать что-то без матерьяльного ущерба.
    325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +248/-132
    • Локация: г.Коломна М.О.
    « Ответ #33 : 14 Июня 2010, 15:39:07 »
    насрать в ухо! ( но трудноосуществимо)
    Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Blackbird256
    • Гость
    « Ответ #34 : 14 Июня 2010, 19:46:18 »
    насрать в ухо! ( но трудноосуществимо)

попробуй, потом нам расскажешь...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • О боже!небо падает!
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +300/-91
    • Локация: Рязань
    « Ответ #35 : 14 Июня 2010, 21:53:29 »
    да оба виноваты,оба проипали (если чисто по человечи)
    • e30 323CI , e46 323 Individual
    С Уважением, Дмитрий..
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +3/-6
    • Локация: ЮВАО
    « Ответ #36 : 14 Июня 2010, 22:57:15 »
    На джипе м*дак однозначно, задолбали эти водители никуда не смотрящие, ни тебе в зеркала посмотреть, ни указатель поворота включить...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    MaxxB
    • Гость
    « Ответ #37 : 14 Июня 2010, 23:08:06 »
    С наикультурнейшей столицей Европы это прикол чтоле?
    Просмотрел момент столкновения несколько раз, и как бывший мотоциклист могу сказать - не понятно, почему спортик не ушел от столкновения. Моцик реагирует лево-право резвее очень даже, чем джипик. Тормоза, опять же, на моцике такие что он за полсекунды скидывает заметно скорость.
    Просто пытался представить, что управлял бы моциком сам - джипик бы меня не уронил. Даж когда пассажиры руками хваитались на 2 моциках, едущих рядом - никто не падал, а тут???
    За рулем спортика - новичок.
    « Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 23:16:55 от MaxxB
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Гарри 5196773109
    • Гость
    « Ответ #38 : 15 Июня 2010, 00:31:56 »
    С наикультурнейшей столицей Европы это прикол чтоле?
    Просмотрел момент столкновения несколько раз, и как бывший мотоциклист могу сказать - не понятно, почему спортик не ушел от столкновения. Моцик реагирует лево-право резвее очень даже, чем джипик. Тормоза, опять же, на моцике такие что он за полсекунды скидывает заметно скорость.
    Просто пытался представить, что управлял бы моциком сам - джипик бы меня не уронил. Даж когда пассажиры руками хваитались на 2 моциках, едущих рядом - никто не падал, а тут???
    За рулем спортика - новичок.
    да новичок это точно ! мастера так не ездят !! нафиг между них на светофоре вообще залезать было ?????? непонятно ?? там сплошная вообще свободная была ! лично я так на скорой всегда делаю, закрываю бортом всех чайников чтобы они меня видели ! и всё сразу спокойно !
    « Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 00:33:36 от (prosto ) БОБ .
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +174/-18
    • Локация: Екатеринбург
    « Ответ #39 : 15 Июня 2010, 00:36:08 »
    У нас таких дебилов куча,крутых машин набрали,а в зеркала смотреть не научились...УРОДЫ!!!
    • BMW E30 318is \'88 RED coupe
    BMW E30 318is \'88 RED Coupe
    BMW E30 318i \'91 SILVER Touring
    MB W212 E300\'11 black Sedan (аля AMG)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Модераторов
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +10376/-143
    • Локация: Санкт-Петербург В.О.
    « Ответ #40 : 17 Июня 2010, 16:01:59 »
     Была такая же ситуация почти. Я ехал на 30-ке, справа ехала ГАЗель. Пробка. Я зацепил правым крылом левую сторону швеллера ГАЗели, т.к. мне надо было перестроиться вправый ряд.
     Я долго мигал поворотником, но мне надо было свернуть направо на улицу - никто не пропускал. Я остановился и начал поджимать "правых" , ГАЗель в это время сделала манёвр вправо и выносом зада зацепила меня. При этом никакого поворотника она не включала. Результат - виноват я. (По словам сотрудника ДПС)

Похожие ситуации из жизни. Скорость мотоцикла намнооооого превышает допустимую. 90-140 по городу для них херня, так - разминка. Едешь ты себе спокойно, дороги у нас херовые, в пределах полосы совершаешь манёвры, объезжая вылезжие люки и образовавшиеся ямы. Посматриваешь в зеркала, оцениваешь обстановку - каждый едет в своей полосе, всё нормально, скорость около 70-ти. Видишь препятствие уходишь вправо(едешь по средней полосе), немного заезжая на правую полосу, в которой стоят припаркованные ТС. И тут.... Вдруг наблюдаешь Фарш, который пытается тебя обогнать справа по полосе, в которой припаркованы машины. Такие же ситуации бывают, когда Фарш пытается общехать тебя по разделиловке/двойной сплошной и прочее... Ну, НЕТ ТАМ БОЛЬШЕ ПОЛОС, зачем туда лезут?!
    Сообщение склеено: 17 Июня 2010, 16:07:26
    Ещё в шашечки очень любят играть - это тоже номрально? Тормозят на переднем колесе с 80-ти перед светофором, я тоже должен наблюдать, не выкинет ли его в мою полосу? Сам влез - сам получил и нех никого винить. Мотоцикл -ТС, так будьте любезны, ездийте по правилам, не превышая скорость хотя бы 20км в городе, не выёживайтесь, т.к. всем наплевать на это. Есть полосы, есть знаки и их надо соблюдать, хотя бы иногда. Т.к. на сегодняшний день сложился стереотип: Мотоциклист - Фарш самоубийца, несоблюдающий правила. Йогурт.
    « Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 16:07:26 от Angel
    »
    • BMW E30, 316i, M42B19.
    - BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
    Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +54/-17
    • Локация: Екатеринбург
    « Ответ #41 : 17 Июня 2010, 16:55:02 »
    на сегодняшний день сложился стереотип: Мотоциклист - Фарш самоубийца, несоблюдающий правила. Йогурт.
    Кто-то писал ту анегдот про старых байкеров и молодых спортиков: типа "зачем знакомиться - вы каждый раз разные" Так и есть,

Еще считаю, что если меня кто-нибудь подрезал, непропустил или еще что - виноват я, так как мне надо было угадать его движения, думать и смотреть по сторонам.

если ты сел за руль авто - надо продумывать ситуацию на шаг вперед, а если сел уже на мото - то минимум на два или болше, пропорционально схеме 100лс/1000кг веса авто = 1лошадь везет 10 кг веса, про мото 100лс/200кг веса = лошадь везет свежую катлету.
    • e91. e30 продал, но хочу купить.
    E30 318 1986
    E91 320 2005
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Blackbird256
    • Гость
    « Ответ #42 : 17 Июня 2010, 18:57:04 »
    "Спортики"-ЗЛО!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    MadnessE34
    • Гость
    « Ответ #43 : 17 Июня 2010, 20:27:42 »
    я по такому сценарию в 15 лет на джиксере разложился(( разложился сильно, кто был там говорят он орал что я мудаг и ваще со встречки вылез, хотя после моих кульбитов 4 машины свидетелей было.......
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    • Локация: МО г.Падонск
    « Ответ #44 : 17 Июня 2010, 20:38:45 »
    "Спортики"-ЗЛО!
    не дело не в спортиках а в наездниках....
    • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
    они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    MaxxB
    • Гость
    « Ответ #45 : 17 Июня 2010, 20:39:31 »
    А еще есть анекдот про звонок из морга в мотосалон, типа: "Сколько вы седня моциков продали? 10? Значит один еще где-то катается" ;D
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Маляры хуже депутатов!!!)))
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +87/-15
    • Локация: Обнинск
    « Ответ #46 : 17 Июня 2010, 22:54:43 »
    Была такая же ситуация почти. Я ехал на 30-ке, справа ехала ГАЗель. Пробка. Я зацепил правым крылом левую сторону швеллера ГАЗели, т.к. мне надо было перестроиться вправый ряд.
     Я долго мигал поворотником, но мне надо было свернуть направо на улицу - никто не пропускал. Я остановился и начал поджимать "правых" , ГАЗель в это время сделала манёвр вправо и выносом зада зацепила меня. При этом никакого поворотника она не включала. Результат - виноват я. (По словам сотрудника ДПС)

Похожие ситуации из жизни. Скорость мотоцикла намнооооого превышает допустимую. 90-140 по городу для них херня, так - разминка. Едешь ты себе спокойно, дороги у нас херовые, в пределах полосы совершаешь манёвры, объезжая вылезжие люки и образовавшиеся ямы. Посматриваешь в зеркала, оцениваешь обстановку - каждый едет в своей полосе, всё нормально, скорость около 70-ти. Видишь препятствие уходишь вправо(едешь по средней полосе), немного заезжая на правую полосу, в которой стоят припаркованные ТС. И тут.... Вдруг наблюдаешь Фарш, который пытается тебя обогнать справа по полосе, в которой припаркованы машины. Такие же ситуации бывают, когда Фарш пытается общехать тебя по разделиловке/двойной сплошной и прочее... Ну, НЕТ ТАМ БОЛЬШЕ ПОЛОС, зачем туда лезут?!
    Сообщение склеено: 17 Июня 2010, 15:07:26
    Ещё в шашечки очень любят играть - это тоже номрально? Тормозят на переднем колесе с 80-ти перед светофором, я тоже должен наблюдать, не выкинет ли его в мою полосу? Сам влез - сам получил и нех никого винить. Мотоцикл -ТС, так будьте любезны, ездийте по правилам, не превышая скорость хотя бы 20км в городе, не выёживайтесь, т.к. всем наплевать на это. Есть полосы, есть знаки и их надо соблюдать, хотя бы иногда. Т.к. на сегодняшний день сложился стереотип: Мотоциклист - Фарш самоубийца, несоблюдающий правила. Йогурт.

Это бред из той же области, что и все водители большегрузов считают водителей легковушек чайниками. Просто у грузовика одни возможности, у легковушки другие, у мотика третьи. Ты на бмв будешь ездить наравне с камазом? Нет? Вот и на мотике наравне с тобой ездить невозможно.
    • е30 м20в24 купе - продана e36 м50в20 - продана
    Это твое личное дело - куда поворачивать, направо или налево, двигаться вперед или остаться тут - это никого не ebiot, ты сам выбираешь маршрут.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Blackbird256
    • Гость
    « Ответ #47 : 18 Июня 2010, 00:53:01 »
    не дело не в спортиках а в наездниках....

Поверь мне... Именно в байке дело. Я шесть,последних, лет ездил на спортах (Honda CBR400RR; Kawasaki ZZ-R1100; Honda CBR1100R SuperBlackbird)... Это как с 750-ой пересесть на М3 МКПП. Дуреешь моментально. Мотик провоцирует и справится с этим "подстриканием" может только конченый меланхолик, наверно! Сейчас езжу на круизере и знаешь!?, гонять не хочется... Очень приятно медленно и вальяжно катиться 60км/ч в правом ряду и ловить взгляды девчонок))
    « Последнее редактирование: 18 Июня 2010, 00:56:26 от Blackbird.
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Анхелофф!
    • BMW E30 Club Member
    • Гуру е30
    • *
    « Ответ #48 : 18 Июня 2010, 01:46:30 »
    Это бред из той же области, что и все водители большегрузов считают водителей легковушек чайниками. Просто у грузовика одни возможности, у легковушки другие, у мотика третьи. Ты на бмв будешь ездить наравне с камазом? Нет? Вот и на мотике наравне с тобой ездить невозможно.
    А ты что-ли не сможешь увернутся от камаза? И ты думаешь камаз тебя всегда видит? Да и разве легковушки шныряют между камазами по полосам?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    • Локация: МО г.Падонск
    « Ответ #49 : 18 Июня 2010, 10:43:24 »

Поверь мне... Именно в байке дело.  Дуреешь моментально.
    ты сам все написал :) байк только помогает выплеснуть эту дурость но не больше...
    • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
    они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам