BMW E30 Logo

Автор Тема: Спортика подрезали!  (Прочитано 4518 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #50 : 18 Июня 2010, 10:49:22 »
а я на велосипеде так между пишиходами езжу :)
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Спортика подрезали!

• Убийца Модераторов
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +10376/-143
    • Локация: Санкт-Петербург В.О.
    « Ответ #51 : 18 Июня 2010, 11:10:10 »
    Это бред из той же области, что и все водители большегрузов считают водителей легковушек чайниками. Просто у грузовика одни возможности, у легковушки другие, у мотика третьи. Ты на бмв будешь ездить наравне с камазом? Нет? Вот и на мотике наравне с тобой ездить невозможно.

Ты сам-то понял, что написал? Может ты ещё мотоциклист? Я езжу на машине очень много, восновном по трассам. Я маленький, юркий и маневренный, а фуры в автопоезде- нет. Поэтому я прощитываю ситуацию так, чтобы они меня всегда видели и чтоб им не мешать, когда иду на обгон. Сначала я прошусь выйти на обгон автопоезда и внимательнос мотрю за действиями замыкающей фуры. Он спрашивает по рации у ведущего, есть ли встречка и предупреждает остальных. Когда он мигнёт правым поворотником, я выхожу на обгон. Они все меня меня видят. Обогнав, я говорю спасибо и уезжаю. И так постоянно! Каждый раз! А есть дебилы, которые вылетают на обгон и наченают вклиниваться между фурами, когда видят встречку. Вот тебе и ответ. В следующий раз думай, прежде чем написать охинею.
    • BMW E30, 316i, M42B19.
    - BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
    Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Blackbird256
    • Гость
    « Ответ #52 : 18 Июня 2010, 11:52:41 »
    ты сам все написал :) байк только помогает выплеснуть эту дурость но не больше...

гыгыгы)) ну да...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Маляры хуже депутатов!!!)))
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +87/-15
    • Локация: Обнинск
    « Ответ #53 : 21 Июня 2010, 13:42:18 »
    Ты сам-то понял, что написал? Может ты ещё мотоциклист? Я езжу на машине очень много, восновном по трассам. Я маленький, юркий и маневренный, а фуры в автопоезде- нет. Поэтому я прощитываю ситуацию так, чтобы они меня всегда видели и чтоб им не мешать, когда иду на обгон. Сначала я прошусь выйти на обгон автопоезда и внимательнос мотрю за действиями замыкающей фуры. Он спрашивает по рации у ведущего, есть ли встречка и предупреждает остальных. Когда он мигнёт правым поворотником, я выхожу на обгон. Они все меня меня видят. Обогнав, я говорю спасибо и уезжаю. И так постоянно! Каждый раз! А есть дебилы, которые вылетают на обгон и наченают вклиниваться между фурами, когда видят встречку. Вот тебе и ответ. В следующий раз думай, прежде чем написать охинею.

Понятно..... Да, я мотоциклист.
    • е30 м20в24 купе - продана e36 м50в20 - продана
    Это твое личное дело - куда поворачивать, направо или налево, двигаться вперед или остаться тут - это никого не ebiot, ты сам выбираешь маршрут.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +20216/-54
    • Локация: Kraslava - Latvija
    « Ответ #54 : 23 Июня 2010, 21:30:47 »
    Посмотрел я этот ролик несколько раз: и один олень, и второй...  Но "мопедист" больший олень! Можно было и левее взять, и вытормозиться... И какого хрена "мопедист" не сразу разгоняться начал? Ну кто так на спортбайке ездит?  ;D

З.Ы. И самое главное: не можешь пролезть на светофоре в первый ряд - не лезь вообще! 8)
    VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • 89267308971
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +26/-16
    • Локация: Москва, Долгопрудный, Смоленск
    « Ответ #55 : 24 Июня 2010, 01:22:24 »
    интересно- он тормозить и влево уходить нестал специально для красоты ролика)) малый едет на спорте и снимает себе )) Зачем? По опыту надо надорогу палить и уварачиваться от разных...му...молодцов
    E30 318iМ10-первая))-продана
    E30 318iM40-поднята из пепла-продана
    E30 325iM20-наслаждался, пока не сгнила- продана
    Е34 520IМ50- продана
    E28 520IМ20-восстанавливаю
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    George_E30
    • Гость
    « Ответ #56 : 24 Июня 2010, 08:42:30 »
    А почему бы и не казнить? Жаль что смертную казнь отменили. :(
    Несоблюдение правил-это не та причина. Правила нарушают ВСЕ,абсолютно все.
    Вопрос в том,от чего страдают другие водители...от дурака,который купил права и только сел за руль,от бландинки,которая насосала на права а на "ездить" не насосала и еще кучи примеров? Если ты нарушаешь-то нарушай четко,быстро,обдуманно. Если ты покупаешь права-научись ездить нормально,перед тем как сесть за руль.

К сожалению таких у нас более 90%

Проблема в том, что зачастую в таких ситуациях многие не понимают кто в инциденте мудак.
    Товарищь на моте за 4 секунды до инцидента торчал на уровне стоек водилы джипака. Тоесть вполне скрывался от вида в зеркалах. До этого он просто прошарился меж рядов (что запрещено), и водитель не обязан был его видеть. Далее ещё за 2 секунды он вынырнул из мёртвой зоны джипака и опять туда ушёл (12-13 секунды ролика), на 14ой секунде ролика он находится в мёртвой зоне, джипак начинает перестраиватся и у мотоциклиста ещё дофига времени что-бы оттормозится и избежать столкновения, но при этом он продолжает набирать скорость... Псле этого столкновение.
    Тоесть мотоциклист находится в зоне видимости зеркал джипака не более 1й секунды, контролировать зеркала так, что-бы каждую секунду видеть что в них не возможно.
    Тоесть водитель джипака сделал только одну нахорошую вещь - не включил поворотник. Но 1) таких дохера ездит, 2) а кто из вас мотоциклистов их вклчает? За всё время что езжу видил всего раза 2, что-бы мотоциклисты включали поворотнкики...
    Я не против мотиков, я уважаю данный вид транспорта, но не надо строить из себя королей на дороге и не надо сваливать на других свои ошибки.
    Будте осторожнее на дорогах и терпеливее к друг-другу!

Все правильно сказано, я тут ДПС-ника на моте чуть бочком не толкнул, ехал в правом ряду, догоняю грузовик, включаю поворотник (я их всегда включаю), смотрю в зеркало, левый ряд пустой, точнее сзади машина, но едет медленнее меня и на нормальном расстоянии, начинаю перестраиваться, ё... , вот он красава, вылетает... Я резко обратно и тормозить, чтоб грузовика не догнать, а он на меня глянул и газу сильнее дал. А я то 120 шел, а он под 200получается, т.к. за мной я его тоже не видел. Что спасает, это то, что если музыку громко не включать, то их слышно:)
    « Последнее редактирование: 24 Июня 2010, 08:44:14 от George_E30
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам