BMW E30 Logo

Автор Тема: что можете про такую E-30 купе.  (Прочитано 2157 раз)

REAN
  • Гость
« : 14 Июня 2010, 14:44:27 »
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS81OTY3NTQxLWY3YTQuaHRtbA==

заинтересовала такая модель. понятно что нужно ехать смотреть, даже свозить ее может в автосервис бмвэшный на оценку качества.
и еще пару общих вопросов - часто они ломаются эти машины? то есть если она в добротном состоянии (по словам хозяина) и ездить мне по городу, на даччу (гонять не люблю, тюнинговать не собираюсь) много ли денег будет уходить на ее уход (не включая бенз, масло, фильтры).
Говорят иномарки особенно немцы ломаются нечасто, но все же машине 22 года. . .
Спасибо заране
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме что можете про такую E-30 купе.

• Е30 купе 1,6 1987г. пробег около 200

Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...

• Москва Стёкла купе

Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....

• Москва Куплю на купе ВП

Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...

• Москва Продам запчасти Купе ВП!!!

Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!
    Есть коробка zf s5...

• in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #1 : 14 Июня 2010, 15:37:11 »
Вроде ничО такая машинка, цвет красивый) пеерд покупкой сгоняй на диагностику(если сам не соображаешь)...
один раз поменяешь - больше не полезешь) машинки надежные))
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MaratKo
  • Гость
« Ответ #2 : 24 Июня 2010, 15:21:36 »
Ага, я ее как раз и купил, Сторговал немного. Продавец бил себя пяткой в грудь что у нее кап. ремонт двигателя 2 года назад был, на самом деле форсунки на герметик какой то были посажены (!!!) треснутый блок цилиндров, в общем убитый в хлам мотор. А кузов очень даже ничо... Короче кинул нас.  Я бы не посоветовал  через его номер телефона что то покупать - дурит.   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
REAN
  • Гость
« Ответ #3 : 24 Июня 2010, 22:36:38 »
что теперь собираешься делать? чинить бушь или продавать?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
  • Локация: Краснодарский край
« Ответ #4 : 25 Июня 2010, 10:56:22 »
Машинка мне тоже симпатична так: цвет красивый, даже сидушки попу греть могут  ink.
Не перживай, всё же кузов по твоим словам в хорошем состоянии, а это повыгоднее будет, чем нормальный мотор в убитой консервной банке.
  • BMW E30, 323i, M20B23, Coupe, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MaratKo
  • Гость
« Ответ #5 : 25 Июня 2010, 14:56:12 »
Согласен, сейчас попробуем найти хороший М40 с гидрачем на нее, потом навести порядок в салоне и поставить родные недостающие детали (передний бампер, ручку люка, и т. д. а кузов действително в хорошем состоянии. Если финансы неожиданно кончатся, будем продавать, так что если что, тут размещу обьявление
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам