BMW 325е30 купе 85 года.
Последние 2.5 года, простояла на улице, потом за нее "взялись", сейчас опять не до нее. И занимает полезное место.
На ходу, двигатель только перебрали со всем сопутствующим, поменяли все колодки, передние диски.
Из косяков: течет бак, кузов гниловат

.
Из позитива:
Круиз-контроль, чек контроль, полный БК, спорт сидения bmw sport, M руль, M подставка под левую ногу, доп. приборы вместо отсека под мелочь всякую перед рычагом КПП. Выпуск Supersprint, eberspacher резонатор года 4 назад меняли на новый

, выпусные трубы тогда же были новыми, передняя и задняя распорки, заднии диван с подлокотником, Goodrige трубки на суппорта(пластиковые в метал. оплетке), пер. фары Depo 4 года назад были новыми

, амортизаторы Bilstein Sport все, проехали около 40тыщ. Спидометр Hartge размечен до 260, ABS естественно, LSD дифференциал, болтовой каракас безопасности Weichers, 4х точечные ремни безопасности.
Каркас, что-то вроде этого
/go.php?l=aHR0cDovL2ZvcnVtcy52d3ZvcnRleC5jb20vemVyb3RocmVhZD9pZD0zMTI5NjM5Года 4 назад мной был поменян кузов, по документам она 316 87г. На самом деле, все что отличалось, переставлено с 325. На двигатель есть акт на высвободившийся агрегат, на меня. 316 тоже на меня оформлена.
По серьзному 316 не бита.
Хочу за это все 55 т.р.
Пока, продается только все вместе.
Пишите pmelnik gmail com
звоните 8(916)6948286
стучите 334074